.Посетитель нью-йоркского зоопарка опрометчиво познакомился с тигром.

Посетитель нью-йоркского зоопарка опрометчиво познакомился с тигром.

Сотрудники зоопарков предупреждают, что попытка познакомиться с большой кошкой поближе ни к чему хорошему не приведёт. В этот раз нью-йоркский посетитель оказался слишком самонадеянным. Молодой человек является поклонником дикой природы и хищников, собирая их фотографии.

Тяга к риску неизбежный спутник человечества, в том числе таком олимпийском виде спорта, как сноуборд, который и среди любителей активного образа жизни находит множество фанов, которые знают, как важны крепления для сноуборда, правильный выбор которых гарантирует защиту голеностопа. Идеальный вариант, чтобы и крепления, и сами ботинки были бы одного производителя и хорошо совместимы между собой. Крепления бывают жесткие, мягкие и полужёсткие. Крепления бывают также быстрого надевания, или step in, правда, ради этих скоростных двух щелчков надо купить и соответствующие ботинки.

Зоопарк в районе Нью-Йорка – Бронксе – предоставляет возможность полюбоваться на хищников вблизи. Там оборудован воздушный трамвайчик, дабы экскурсанты могли полюбоваться за хищником накоротке и в безопасности. Однако молодой человек по только ему известным соображениям, проезжая над вольером, выпрыгнул из него, и почти сразу был «встречен» хозяином, амурским тигром по имени Бачула. Схватка между человеком и зверем продолжалась целых десять минут. Работники зоопарка Бронкса отогнали животное струями огнетушителя. Молодой человек помещен в госпиталь Нью-Йорка. Похоже, что ему ампутируют левую голень. Состояние одного глаза также настолько тревожно, что неизвестно, будет ли он им видеть. Однако тигра ликвидировать и усыплять не будут. Очевидно, что, если к нему опять кто-нибудь не спрыгнет, то он для людей не будет представлять опасности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru