Футбол

Новое поколение

В Новозыбкове появилось профессиональное футбольное поле Благотворительный Фонд спортивных программ "Новое поколение" совместно с Фондом «Национальная академия футбола» открыл современное футбольное поле с искусственным покрытием городе Новозыбков Брянской области.

На новом футбольном поле уложено профессиональное французское покрытие последнего поколения Prestige. Высота искусственного покрытия составляет 50 миллиметров. Благодаря современной дренажной системе, играть на таких полях можно при любых погодных условиях.

Строительство футбольного поля в Новозыбкове имеет особое значение. Это первый проект по развитию детско-юношеского футбола и оздоровлению молодёжи на территории наиболее пострадавших населённых пунктов России в результате аварии на Чернобыльской АЭС.

Футбольное поле в Новозыбкове стало первым профессиональным полем в этом городе! Оно будет передано в дар городу Новозыбков, а заниматься на нём будет крупнейшая спортшкола города ДЮСШ №1. На отделении футбола в этой школе занимаются 120 детей. Выпускники и учащиеся школы составляют основу местной футбольной команды «Новозыбков», выступающей в первенстве области.

Футбольное поле в Новозыбкове – уже пятое поле, которое открыл Фонд «Новое поколение». До этого новые поля появились в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Туапсе и посёлке Селятино Московской области.

Футбол – самый популярный вид спорта в России, поэтому забота о развитии футбола в стране должна стать предметом особого внимания государства и общества. Строительство футбольных полей при спортивных школах и во дворах привлечёт к занятиям футболом тысячи детей и подростков, оторвёт их от улицы, позволит поверить в себя и раскрыть свой талант.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru