Купить форму Барселоны до Эль-Классико

Купить форму Барселоны до Эль-Классико

Нужно поторопиться приобрести футболку Барсы, поскольку ближайшее Эль-Классико между Барселоной и Реалом вот вот. 26 октября болельщиков ждёт очередной спектакль в исполнении звёзд мирового футбола. А благодаря прогрессу эту встречу могут смотреть все желающие в любой точке мира, где есть интернет. Лет 15 назад об этом приходилось лишь мечтать. Такие матчи увидеть было большой удачей. А теперь в эпоху глобального интернета, когда всё доступно, то нет ощущения ожидания праздника.

Конечно, смотреть футбол по телевизору и на стадионе – разные вещи. Также, как и концерт, спектакль, фильм и пр. А купить форму Барселоны, облачиться в неё, сесть возле телевизора можно и дома. Не то пальто, как говорится, но попасть на переполненный стотысячник (округлим) испанский стадион могут далеко не все желающие. А кто был, тот не забудет.

Это не только в Испании, а в принципе на каком-нибудь матче с участием грандов и популярных европейских чемпионатов. У таких игр есть истории, подтекст и ожидания от новых встреч. К ним готовятся и футболисты и болельщики. В этом году матча ждут особенно, поскольку в нём может дебютировать скандальный уругваец, «кусака» Луис Суарес. Срок дисквалификации заканчивается, пришло время ему откинуться и показать себя во всей красе.

Суарес наказал себя и команду во время Чемпионата Мира, когда во время встречи с итальянцами укусил Кьелини. Судья матча этот эпизод не видел, только камеры зафиксировали движении головы Суареса к плечу защитника. Поскольку всё происходило в динамике, то и самому Луису досталось по зубам от движения корпуса соперника. В итоге по факту арбитр увидел лежащего Суареса, державшегося за зубы и Кьелини, стянувшего футболку в районе плеча, демонстрировавшего следы укусов.

После игры, компетентные сотрудники изучили видеозаписи момента и вынесли решение о дисквалификации игрока на 4 месяца. Это не смутило Барселону, которая подписала с ним контракт. Суарес, как казалось, не собирался менять клуб, иначе, зачем ему нужно было фотографироваться в новой форме Ливерпуля. Видимо Барселона предложила столько, что и футболист и клуб не смогли отказаться.

Таким образом, в атакующей обойме Барсы лишним оказался Алексис Санчис, которого продали в Арсенал и чилиец сейчас тащит эту команду. Приживётся ли «Кусака» в Барселоне? Покажет время. Проявит ли свой нрав, несмотря на обещания, лечение и отдельные пункты в контракте по этому поводу? Возможно, ведь в покусывании соперников Луис – рецидивист.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru