Андрей Леонидович Гусин | Спорт

Андрей Леонидович Гусин | Спорт

Андрей Леонидович Гусин – футболист Украины, полузащитник и позже, тренер ФК «Сатурн». Родился в 1972 году, погиб 17 сентября 1914 года.

За сборную Украины сыграл 71 матч, в сборной Хорватии в 1993 году прошел его дебют, где он в перерыве вышел на поле в замену Юрию Грицина. В 2010 году Гусин становится старшим тренером «Анжи» Махачкалы, а с 2010 возглавил «Динамо-2». Он полностью подчинял себя команде, однако экстремальная деятельность была одним из немногих его увлечений., что повлекло за собой необратимые последствия.

На 42-м году жизни Андрей Гусин уходит из жизни, как сообщает пресс-служба ФК «Динамо». На столичном автодроме «Чайка» в 14 часов киевского времени он разбивается на мотоцикле. Во время выезда на кольцевой трек трассы, вылетел из седла на одном из кругов виража. По месту его обнаружения, Андрей так и не пришел в сознание, скончался на месте.

Он более десяти лет являлся ведущим игроком сборной Украины, около четырех раз был обладателем кубка и семь раз чемпионом, серебряным призером чемпионата и финалист Кубка Украины 2002 года. Общественность страны скорбит по утрате и соболезнует его родственникам и близким. Тем более, у Гусина осталась вдовой жена и двое детей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru