Шатенка и фитнес

Шатенка и фитнес

Посетив однажды фитнес-центр, захочется возвращаться сюда опять и опять. Не верите? Загляните сами. Если Вы хотите стать подтянутой, энергичной, стройной и грациозной, тогда вперед. В чем же успех фитнеса? Есть что-то загадочное и необычное в этом слове «Фитнес». А нас всегда манит и влечет необычное. Вот тренер показывает новые упражнения. У него это получается очень легко и непринужденно. Очаровательная улыбка на лице, грациозная фигура. Конечно, вам захочется повторить это сразу же. Но за кажущейся легкостью присутствует труд. Каждодневный и утомительный, если вы хотите добиться результата.

Вот так по весне наша очаровательная шатенка переступила порог фитнес-центра. Молодой энергичный тренер в этот раз показывал новые упражнения. Шатенка посмотрела, немного подумала и сказала сама себе : «Ну, так каждый дурак сможет…». И тут же поправила : «Вернее, если быть откровенной, дура!». Но почему-то повторить это упражнение сразу же у нее не получилось. Не получилось это и через час. Смеркалось. В окнах домов зажигался свет, двери магазинов уже были закрыты. Домой шатенка добиралась на одеревеневших ногах. Ныла и стонала спина, левая коленка просто не слушалась.

Шатенка позвонила в свою такую родную дверь. «Где ты была, на тебя что напали бандиты?»- испуганно спросил муж, открыв дверь. Шатенка стояла растрепанная, уставшая и злая. «На профсоюзной конференции была. У нее и заночевала» — огрызнулась шатенка. Этой ночью ей не спалось, ее мучили кошмары. Шатенке снился прыгающий улыбающийся тренер, который сделал «топлесс» и кричал «Фитнес!!!». Хор мальчиков подпевал на все голоса «Фитнес, фитнес, фитнес».

Через месяц наша очаровательная шатенка с натуральными волосами вышла из фитнес-центра легкой, уверенной и бодрой походкой, словно лань на лужайку. Облегающие джинсы, коротенькая курточка. Рыжие волосы победно блестели на солнце. Всем своим обликом шатенка показывала миру удачу, благополучие и уверенность в своей неотразимости. Поравнявшиеся с ней молодые люди игриво спросили «Девушка, не подскажете который час?» В их озорных глазах был такой же веселый и азартный блеск, как у её тренера фитнес-центра.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru