Вчера самолет с донецким Шахтером вылетел в Германию

Вчера самолет с донецким Шахтером вылетел в Германию

Вчера самолет с донецким Шахтером вылетел в Германию. Футболисты полетели на игру Лиги Чемпионов. Вместе с основной командой в самолете был и Шахтер U-19. Команде Кривенцова предстоит сразиться со своими сверстниками, местным Байером в рамках Юношеской лиги.

После перелета, который продолжался три с половиной часа, украинский самолет, на борту которого был весь тренерский штаб и футболисты Шахтера, приземлился в кельнском аэропорту.

В воздухе «шахтерцы» привычно скоротали время, просматривая фильмы и слушая музыку, а также общаясь и просто отдыхая. Перед отлетом донецкие футболисты узнали о результатах жеребьевки для отборочного раунда в плей-офф чемпионате мира будущего года. И, как и следовало ожидать, на борту больше всего разговоров было именно на эту тему.

По прилете в немецкий город Кельн "оранжево-черные" с легкостью преодолели все паспортные необходимые процедуры и сразу же загрузились в автобус, чтобы отправиться в гостиницу отдохнуть и начать тренировки.

Напомним, что матч третьего тура этого группового раунда, проводимого в рамках Лиги Чемпионов, шахтерский клуб проведет в среду с Байером. Онлайн-трансляцию матча болельщики смогут увидеть в девять сорок пять по донецкому времени.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru