Хоккеисты из «Донбасса» подрались

Хоккеисты из «Донбасса» подрались

Сергей Варламов - нападающий из клуба "Донбасс" в ночном клубе достаточно сильно подрался со своим одноклубником Михаилом Анисиным. В результате Анисин, самовольно покинув расположение хоккейной команды, улетел в столицу.

Этим конфликтом между известными хоккеистами была поставлена под угрозу воскресная встреча Континентального чемпионата хоккейной лиги, разыгрываемая между "Донбассом" из Донецка и "Салаватом Юлаевым" из Уфы.

Двух именитых спортсменов сразу же доставили в больницу, но и в стенах медучреждения они не смогли сразу успокоиться. Варламов лежал под контролем врачей из нейрохирургического отделения клинической больницы № 21 столицы Башкортостана.

В регистратуру клинической больницы больные - Анисин и Варламов, поступили в субботу. Как сообщили врачи, Анисин, у которого нейрохирурги ничего серьезного не обнаружили, был отправлен домой в гостиницу, а Варламов остался в больнице под присмотром специалистов. Врачи поставили ему диагноз «сотрясение мозга».

Как стало известно, в тот же вечер Михаил Анисин, никого не предупредив, по собственной инициативе покинул расположение клуба. Администрацией хоккейной команды "Донбасс" было решено, досрочно расторгнуть контракт с этим звездным нападающим.

Об этом в субботу вечером сообщила пресс-служба клуба, сообщив, что хоккейным клубом "Донбасс" принято решение досрочно разорвать контракт с Михаилом Анисиным исходя из оснований, относящихся к дисциплинарным взысканиям, точнее, исходя из двадцать девятой статьи Правового Регламента КХЛ.

Напомним, что в текущем сезоне Анисиным в составе ХК "Донбасса" было сыграно шесть матчей, однако баллов за свою результативность он не набрал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru