Тренер по самбо заявил, что команда могла завоевать больше

Тренер по самбо заявил, что команда могла завоевать больше

Тренер по самбо российской женской сборной заявил, что его команда могла завоевать на чемпионате еще больше медалей

Евгений Насыров, тренер женской сборной по самбо, заявил, что девушки могли показать еще лучший вариант, чем показали, хотя результат итак стал отличным. Известно, что российская сборная завоевала 6 медалей золотых, одну из серебра и 3 бронзовых.

Тренер, на самом деле, очень надеялся, что больше девушек станет первыми, однако борьба была непростой, поэтому первых мест не так уж много. Для того, чтобы в дальнейшем были еще более высокие результаты, ошибки, которые были допущены на чемпионате, проанализированы, и планируется их исправление. Как пример, Насыров заявил, что в первую очередь надо сделать упор на обучение борьбе в партере.

Несмотря на то, что тренер хотел еще больше медалей, девушки показали прекрасные результаты и уехали домой с десятью медалями. Они со своей стороны сделали все возможное. Каждая из них показала такие результаты, которые смогла, которые были ей доступны именно на достигнутом в этот момент уровне. Кто-то завоевал золото, кто-то бронзу, а кто-то пока без медалей – у каждого будет к чему стремиться, к тому же время для этого пока есть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru