Кубок России. «Спартак» отреагировал на события в Ярославле

Кубок России. «Спартак» отреагировал на события в Ярославле

У каждого известного спортсмена, или спортивной команды, есть свои фанаты, которые стараются всячески поддержать своих любимых спортсменов. Однако, к сожалению, иногда случаются неприятные инциденты, последствия которых бывают печальны. Причём эти самые неприятные ситуации создают сами фанаты, или те, кто умело маскируются под них.

В данном случае речь идёт о происшествии, произошедшим в Ярославле во время игры «Спартака» с Шинником. Во время матча 1/16 финала кубка России, где «Спартак» играл с Ярославским «Шинником», произошёл неприятный инцидент. Суть происшествия заключается в том, что во время матча, игра дважды прерывалась на полчаса. Это произошло из-за беспорядков на трибуне, которые в дальнейшем продолжились и на игровом поле.

На официальном сайте футбольной команды «Спартак», которая является девятикратным чемпионом России, написано сообщение, относительно произошедшего инцидента. В сообщении говорится о том, что данное происшествие не имеет абсолютно никакого отношения к фанатам «Спартака», и носит нацистский характер, о чём можно судить из-за фашисткой символики, которая была непонятным образом пронесена на футбольный матч. «Спартак» видит в случившемся исключительно вину милиции, охраны и организаторов матча, которые не смогли достойно обеспечить необходимый контроль, вследствие чего на матч смогли проникнуть люди, интересы которых никаким образом не относились к футболу. Люди, прерывавшие матч, не понимают всей ответственности своих действий. В свою очередь представители «Спартака» сказали о том, что они периодически проводят беседы со своими фанатами относительно поведения во время матчей, и одна из таких бесед состоится в ближайшее время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru