Чудо-препарат Фортоген - отзыв покупателя

Чудо-препарат Фортоген - отзыв покупателя

Итак, Фортоген. Фальшивки данной продукции стали более известными, чем сам образец. Препарат этого брэнда, получивший наибольшую популярность среди бодибилдеров стал сывороточный протеин, выпускаемый в картонной упаковке, однако данный продукт встречается и в пластиковых баночках, который изготавливается на территории Украины. У предприятия нет ни каких сайтов и, вообще, о данном концерне мало что известно. Из-за того, что при употреблении данного препарата нет никакого результата, он не приобрел известности в России. Продукция Фортоген выпускается на предприятии Сибайского молочно-консервного комбината детских продуктов. Фортоген стоит наряду с мировыми производителями спортивного питания, благодаря использованию самого современного иностранного оборудования. Низкая стоимость препарата заинтересовывает. И вот, послушав рекомендации от производителя и почитав о спортивном питании, я решил приобрести протеин Фортоген Изолят – 92.

Купил таблеточки в специализированном магазине, пришел домой, не стал выжидать много времени и выпил препарат. Для начала ближе ко сну употребил не менее двадцати грамм. Уже лежа в кровати, я ощутил в животе ураган. А с рассветом я получил отравление. Была невыносимая боль в области живота, боль в голове, поднялась температура, даже появилась диарея. Болел я приблизительно пять дней. Несколькими днями позже начал искать в интернете людей, оказавшихся в той же ситуации, что и я. На удивление ничего похожего, что происходило со мной, я не нашел, но и положительных отзывов о продукции я тоже не увидел. Проведя несколько часов в интернете, я выяснил, что данная продукция производится не на Сибайском комбинате, а в Харькове, в непонятном здании, и, естественно, никаких лицензий у них нет, полное отсутствие юридической ответственности. Неизвестно из чего он произведен, мало ли что они туда добавляют.

Однако Фортоген снова привлек мой взор. Однажды, идя с работы, случайно увидел витрину магазина, усыпанную этим самым зловредным для меня препаратом. И все-таки решился снова купить его, на этот раз приобрел Комплекс 78. Стал употреблять, растворяя протеин в кипяченной воде. Меня смутило то, что при размешивании образовывались белые комочки. Выпивал этот «чудо»-продукт по одной ложке три раза в день, содержимого упаковки (один килограмм) мне хватило на один месяц, однако никакого обещанного результата я не ощутил!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru