Виталий Кличко выйдет на ринг в феврале против Дмитренко или Чисоры

Виталий Кличко выйдет на ринг в феврале против Дмитренко или Чисоры

Очередную защиту своего титула WBC, чемпион мира в супертяжёлом весе Виталий Кличко, намерен провести 25 февраля. Этот бой планируют проводить в Мюнхене. Правда на данный момент ещё неизвестно кто будет соперником Виталия, но есть предположения, что это будет или Александр Дмитренко, или Дерек Чисора.

С чем связана такая неопределённость широкой общественности и средствам массовой информации не разглашается, но кто же будет бороться за титул чемпиона обещают сообщить представители Виталия Кличко уже 15 декабря. По некоторым слухам можно понять, что скорее всего Александр Дмитренко разделит ринг с Виталием. Как заявляет сам Дмитренко, то он готов отказаться о т серьёзного боя с Хелениусом, ради того, что бы попробовать отвоевать чемпионский титул. Напомним, что совсем недавно Дмитренко заявлял, что готов боксировать с любым из Кличко в любой момент, но по его словам, они видят в Александре серьёзного конкурента и поэтому не хотят с ним вступать в бой.

Так же он говорил о том, что два брата делают некий бизнес из бокса и тем самым выбирают для себя слабых спортсменов, а сильных просто игнорируют. Надеемся, что возможность доказать своё превосходство над одним из братьев, а именно Виталием, достанется Александру Дмитриенко. Хотя бой с Дереком Чисора обещает быть тоже не менее зрелищным. Совсем недавно Чисора проиграл бой за титул чемпиона Европы, но очень много знатоков этого вида спорта были не согласны с выбором членов жюри и считают, что именно Дерек Чисора был достоин стать чемпионом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru