Тренировка отстающих групп мышц

Тренировка отстающих групп мышц

Данная информация непосредственно для тех людей, для которых бодибилдинг это уже второе я, то есть те, которые смело могут снять с себя рубашку и продемонстрировать всем своей голый торс, разумеется на таких людей смотреть глаз радуется, их можно отличить от человека обычного телосложения, обычные люди называют их "качок".

Самая первая группа - это начинающие, они не успев прийти в зал, уже в курсе всех своих проблем и как в принципе их решить. Даже можно сказать, что именно эта группа людей в принципе не в курсе, где какие мышцы у них находятся, но всё же когда такие люди приходят в тренажёрный зал они указывают пальцем на своё тело в данной местности, но ничего точного и конкретного они сказать не могут. Вторая группа уникумов - сюда попадают люди прямиком из предыдущей группы. Но они не такие, как те, а более проинформированные. Такие люди постоянно качают свои, допустим бицепсы, пресс и груди, но они с самого начала надумали их качать, вот они над ними и усердно работают. Эта группа людей и приходят в зал, чтобы мол доделать недоделанное, но когда уже поздно. Третья группа - существуют такие люди, которые стремятся накачать свои сухожилия. Это просто те, которые смотрят на других и пытаются добиться того же. Допустим, у его друга бицепс или допустим трицепс длиннее или короче, чем у него, вот они и пытаются сделать так, как у них. Но сколько не мучайтесь никогда сухожилие не сможет превратиться в мышцу, ведь человек так устроен и ничего с этим не поделаешь.

Самая начальная стадия раздельного тренинга: грудь передняя, средняя дельта – отдых – спина, задняя дельта – отдых - руки – отдых – ноги – отдых. Если какая-то группа мышц бодибилдера развивается медленнее, чем другие, то следует обратить внимание на следующее:- атлет должен соблюдать интенсивность и качество самой тренировки, правильность выполнения того или иного упражнения - это и считается самым правильным решением.- если вдруг культурист почувствовал, что он ещё в дали от совершенства, то нужно по пробовать по работать над другими группами мышц, и делать это по чаще, упорно и без передышки прокачивать их. А если посмотреть с другой стороны, допустим на примере рук: грудь, передняя, средняя дельта – руки – отдых – спина, задняя дельта – руки – отдых – ноги – отдых. Здесь нужно прокачивать руки дважды. Этого достаточно выполнять один два месяца. Не следует всё делать за короткий промежуток времени, не следует спешить, лучше всего немного по тренироваться, а через какое-то время лучше повторить.

Если после всего мышцы бодибилдера не достигают желаемого результата, то лучше всего по пробовать уменьшить тренировочную нагрузку, например тренироваться один раз в неделю на группу мышц. Здесь такая система, что мышцы атлета при устали и за такой благородный поступок, то что человек дал отдохнуть им, мышцы словно отвечают хорошим и дают прогресс. Если бодибилдер переходит с раздельного тренинга к силовому (бозовому), это может откликнуться феноменальным результатом. Что способствует огромного стресса всего организма, тем самым может открыться процесс роста всех мышц, даже которые раньше не реагировали на сигналы. Переходите к делу, помня о вышесказанном!!!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru