Качаем икры. Совет Арнольда

Качаем икры. Совет Арнольда

Мало кто знает, как правильно качать икры ног. Также мало, как и тех. кто занимается качанием пресса. Вопросы стандартные, типа: сколько повторений делать, как часто, с каким темпом и т. п. Вот для меня с этим вопросом все понятно, я лично прошел все эти этапы, и сейчас уже знаю что к чему. В момент начала моей карьеры профессионального бодибилдера, все показывали пальцем на мои икры и говорили: "Парень, с таким размером ты далеко не уйдешь, ты не сможешь".

Я доказал обратное. Для этого мне пришлось уехать в далекую Африку, там находился мой близкий друг и кумир Рега Парк, он тоже сказал мне, что обычными тренировками твоим икрам не поможешь, так что мы применили особую систему, с которой я и собрался с вами поделиться.

Стоит отметить. что на тот момент времени я весил где - то 115 кг. Парк мне объяснил, что любые стимулирующие упражнения для ног должны превышать вес тела как минимум втрое. Вы представьте, втрое! Тут он подвел меня к своему тренажеру, который был у него оборудован дома. Нагрузка на ноги стояла на отметке 500 кг. Поверите или нет, но факт - через месяц таких усиленных тренировок мои икры стали больше на 2,5 см. Отсюда следует вывод - желаете такие результаты, то увеличивайте нагрузку ровно втрое. Конечно этот совет я бы не распространял для новичков, это скорее тем людям, которые имеют уже какой-то опыт занятий тяжелой атлетикой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru