Делаем рельеф

Делаем рельеф

Очень многие бодибилдеры сталкиваются с необходимостью перехода тренировок в другое русло, то есть перестаем работать на массу и больше внимания уделяем рельефу. Потому что масса развивает силу, а рельеф делает тело более красивым, а как известно, бодибилдингом является строительство красивого тела.

В этой статье мы расскажем, как перестроить свою тренировочную программу с акцентом на рельеф тела, то есть делаем рельеф. Для начала нужно понять, что рельеф означает хорошо высушенные мышцы, так что придется не только правильно тренироваться, но и правильно питаться. Не сможете это осилить, тогда вам нужно в пауэрлифтинг, там на красоту особого внимания не уделяется, главное сила спортсмена. В нашем случае бодибилдер должен питаться часто, но понемногу, в еде должны содержаться витамины и микроэлементы, необходимые мышечным волокнам. Категорически запрещается наедаться перед сном, это вообще не очень полезно, а для бодилбилдера не полезно вдвойне. Если уж голод сильно замучал, то тогда выпейте стакан кефира, чувство голода отступит и вы сможете продержаться до утра. Полностью отказываться от мяса не нужно, оставляете в рационе нежирное белое мясо, именно в таком мясе много белка, а белок необходим организму. Так же полезно есть фрукты, в них содержится очень много витаминов. Но есть продукты, которые вы очень любите и отказываться от них для вас будет недопустимым грехом, тогда ешьте их прямо во время тренировок, физические упражнения быстро нейтрализуют все калории, содержащиеся в пище, но естественно злоупотреблять тоже не нужно, все таки это спортивный зал, а не кафе бистро.

Существует много народных рецептов, которые можно применить на практике, чем меньше химии вы потребляете, тем лучше, а в пищевых добавках для бодибилдера этой химии целый локомотив. Вот таким нехитрым способом мы делаем себе рельеф, не то чтобы сложно, но и не так просто. Многие не выдерживают, пища важнее красоты, лень не перебороть, тогда уж сидите дома и жирейте дальше, а те, у кого есть сила воли и стремление к победе, вот они смогут добиться успехов, накачают себе красивое тело, будут сильными. Кому то заготовлена судьба профессионального бодибилдера, а кто-то может просто для себя сделать из своего щуплого тела памятник архитектуры, все в ваших руках. Тренировки, направленные на рельеф часто не являются силовыми, но от этого они не становятся легкими, наоброт выдержки и терпения тут нужно гораздо больше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru