Приседания со штангой для девушек

Приседания со штангой для девушек

Если девушка хочет делать себе привлекательные ягодицы, то первое упражнение, на которое ей нужно обратить пристальное внимание - это приседания. Именно во время приседания начинают работать огромное количество мускул и уставов. Однако приседать тоже нужно правильно, об этом и будет сегодняшняя статья. Ну а если вы решили всерьез увлечься бодибилдингом, то зайдите на сайт doublepunch. ru.

Дорогие девушки, не стоит избегать тренировок, где приходится иметь дело со штангой и гантелями. Упражнения выполняются аккуратно, без особого фанатизма и тогда силовые тренировки очень хорошо отразятся на вашем теле и даже в свои 35 лет вы будете выглядеть лучше, чем некоторые в 25. В первую очередь, во время приседов в работу включаются мышцы ягодиц, а точнее ее середина и большая часть. Далее развиваются мышцы ног и мышцы живота. Получается, что приседания - это очень полезное упражнение и отказаться от него было бы просто глупо.

Сейчас попробуем выполнить упражнение вместе со штангой. Ноги держим прямо, чуть больше ширины плеч, при этом стопы слегка поворачиваем в стороны. Спина у нас ровная, но вам не нужно делать неестественные движения для ее выравнивания, просто расслабьтесь и стойте ровно. Смотреть нужно немного наверх или строго прямо перед собой, но ни за что не смотрим вниз. Берем штангу, делаем присед, таз отводим назад. Не отводит стопы от пола. Некоторые девушки во время приседа становятся на цыпочки и это неправильно, кроме того нельзя сближать колени друг с другом. Во время приседа колени расходятся в сторону, но они не выходят за линию пальцев ног. Далее возвращаемся в исходную позицию.

Если у вас до сих пор есть сомнения по этому поводу, то рекомендуем вам сходить в спортзал и понаблюдать за тренировками других девушек. Приходя в спортзал вы приводите в порядок свою фигуру, ведь это вовсе не значит, что все отсюда уходят с большими мышцами. Каждый ставит себе свою цель и по мере возможностей ее достигает. Приседания - это не единственное упражнение, которое было бы полезно делать девушкам, но это основа, без которой вы далеко не уйдете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru