Летний бодибилдинг. Основные правила тренировок

Летний бодибилдинг. Основные правила тренировок

С каждым годом лето становится все жарче и жарче, при таких условиях заниматься бодибилдингом очень сложно, но разве настоящего культуриста может отпугнуть жара? Ни в коем случае, он будет заниматься и дальше, просто нужно делать это правильно. Многие известные тренеры и спортсмены рекомендуют воздерживаться от упражнений с большими весами, это большой риск для сердца, который может попросту не выдержать нагрузки. Быть может сейчас вы ничего и не почувствуете, но потом это вам печально аукнется.

Полностью отказываться от тренировок не нужно, ведь хорошие тренировочные залы оборудованы кондиционерами, так что здесь абсолютно неважно, какая погода снаружи, главное, чтобы спортивная атмосфера царила внутри. Первое правило тренировок в летнее время - лучше не работать с большими весами. Лучше подкачайте пресс - смотрите видео как качать пресс. Второе правило - сокращаем количество походов в тренажерный зал, вместо этого занимаемся плаванием или бегом.

Лучше, если этим займется ваш тренер, который уже имеет опыт работы со спортсменами. Если можете сами, то вперед! Последний совет может звучать слишком банально, но все же забывать о нем не стоит - потребляйте как можно больше воды. Отлично подходит простая вода, еще лучше, если вы пьете различные мультивитаминные или протеиновые напитки, таких в магазинах сейчас очень много. Так вы сможете не только возместить потерянную воду, но и укрепите сердце. Будете придерживаться простых правил - все у вас будет хорошо и летнее время не пройдет даром для ваших мышц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru