Программа занятий бодибилдингом

Программа занятий бодибилдингом

Бодибилдинг, питание, программа тренировок, фото, видео Каждому человеку, решившемуся заниматься по программе бодибилдинга, следует придерживаться определенному виду тренировок. Их бывает три вида: вольные упражнения, упражнения с эспандером и тренировка с отягощением. Естественно выбор того или иного вида упражнения будет зависеть от вашего желания и ваших возможностей посвящать время и силы спорту.

Вольные упражнения - это почти как зарядка, держат вас в тонусе, придают силы. Стимулируют работу сердечно-сосудистой системы, отлично влияют на движение суставов. Главное преимущество - это то, что такие упражнения не требуют никаких особенных спортивных снарядов. Можно спокойно заниматься дома, не производя лишнего шума. Можно достигнуть определенных результатов, но скажем честно - серьезных сдвигов вы не получите, так как эти упражнения на то и вольные, чтобы заниматься тогда, когда вам вздумается.

Эспандер-бабочка дает хорошую нагрузку для мышц, тоже весьма удобный вид упражнений, можно заниматься дома, что даст определенные результаты. Но самым эффективным видом выполнения упражнений является тренировка с отягощением. Именно она обеспечит довольно быстрый рост вашей мышечной массы и силы ваших мускулов. Но она и соответственных условий требует. Просто занятиями дома уже не ограничишься. Придется посвящать гораздо больше времени бодибилдингу, отказываться от чего-то, придерживаться правил. Можно прослеживать, насколько вы увеличили свою силу путем простых подсчетов. В хорошем варианте в неделю у вас должны прослеживаться результаты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru