Мускулистая фигура - это реально

Мускулистая фигура - это реально

Как часто приходится слышать, как люди все собираются заняться спортом, но сначала не хватает ни времени, ни средств, а потом уже будто поздно, возраст не тот. Люди так успокаивают самих себя, с действительностью же это никак не связано. Да, записаться в тренажерный зал, да еще и с личным тренером - удовольствие не самое дешевое, к тому же если на работе переутомился.

Но из этой ситуации есть выход. Наверняка во дворе каждой многоэтажки есть детская площадка, там есть брусья, турники и т. п. Тут не нужно платить за вход, да и приходи когда захочешь, никаких ограничений. Тем более занятия на перекладине и брусьях отлично развивают торс человека. Вполне достаточно делать пару тренировок в неделю, по пятнадцать минут и в результате вы станете обладателем спортивной мускулистой фигуры - это реально! После того, как торс достаточно подкачен пора заняться мышцами ног. Тут нужна штанга и помещение, где с ней можно приседать. Здесь ограничиваемся одной тренировкой, так же - 15 минут, 3-5 подходов. От вас требуется желание тренироваться, это прежде всего, если вы сами не хотите заниматься, то мышцы тоже не будут гореть желанием развиваться. Ну и естественно техника нужна, чтобы не травмировать себя и правильно распределять нагрузку. Этой технике может обучить тренер или просто знакомый бодибилдер, занимающийся по этой же схеме, а в наше время, когда интернет стал доступным для широкого слоя населения, то можно информацию зачерпнуть в сети. И все же, если не можете сходить в тренажерный зал, то занимайтесь на одной ноге. Поначалу удержать равновесие будет не так легко, в этом случае придерживайтесь одной рукой за какую-нибудь опору.

Со временем она вам уже не пригодится и вы будете прекрасно стоять на одной ноге и со штангой. Тренинг выполняется не в спешке, спокойно, полностью сосредоточьтесь на упражнении, ничто не должно вас отвлекать. Питание здесь играет отнюдь не второстепенную роль, а наоборот - главную. Смотря что и когда вы будете потреблять пищу, так и будут расти мышцы или не будут расти вовсе. Про питание и так уже много сказано, что то нового говорить не стоит, главное, чтобы была здоровая еда с высоким содержанием белков и углеводов, и с низким содержанием жира. Кушайте рыбу, фрукты, овощи, обязательно кашу, практически любую, курятину и молочные продукты. Откажитесь от жареного, выбирайте вареное или пареное. Таким образом за довольно короткий промежуток времени и с минимальными затратами вы сможете добиться вполне конкретных результатов. Если уже впоследствии решите заниматься этим делом профессионально, то придется частенько проводить время в тренажерном зале, да и без тренера не обойтись, но если все это для себя - тогда все это не является необходимым. Все можно делать или дома, или на улице, не нужно каких-то особенных тренажеров или снарядов, подходит все, что лежит под рукой. Естественно наличие силы в виде мышечной массы обязывает вас быть более сдержанным. Сложилось мнение, что качки у нас не умеют думать и только занимаются. Такое время давно ушло в прошлое, публика в спортзале довольно интеллигентная и образованная. Бодибилдинг дарит вам не только здоровье, но и красоту. На мужчину с мускулами всегда большое внимание со стороны женщин.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru