Методические пособия от Брюса Ли

Методические пособия от Брюса Ли

Брюс Ли очень известный актер, кинорежиссер, продюсер, постановщик боевых сцен и человек, который занимался традиционным бодибилдингом для того, чтобы увеличить мускулатуру. Брюс хорошо знал выдающегося спортсмена Джимми Ли и брал у него уроки. Он тренировался со многими мастерами культуризма. Работал над собой известный бодибилдер все свободное время. Брюс Ли - пример для подражания, он изучал теорию и никогда не забывал о практических занятиях. Обучиться искусству боевых приемов вы можете по книгам легендарного мастера, либо взять уроки у тренера по цигун в вашем городе.

В 1970 году в свет вышли методические пособия от Ли, в которых подробно описывались способы обучения бодибилдингу. Культуризм – главный вид спорта в режиме занятий спортсмена. Он был очень заинтересован новыми типами и методами занятий силовыми упражнениями. Брюс Ли создавал персональный распорядок занятий, полностью разбирая новые данные о методах и типах силовых упражнений.

При занятиях культуризмом Брюс развил в себе отличную скорость, силу и координацию. Он обладал исключительным профессионализмом в области боевых искусств. Остальные участники единоборств не могли сравниться с Ли, потому что он достиг таких больших успехов в спорте, благодаря нарушению традиций, которые сохранялись веками, потихоньку он отходил от обычаев, но тем самым достигал высшей ступени мастерства. Учение, с помощью которого тренировали спортсменов восточных единоборств, сформировалось давным-давно, только оно отстаивало неизменность прошлого против всякой новизны прогресса, хотя в нем было много превосходных качеств. Методические пособия от Брюса Ли - отличный сборник для начинающих и продвинутых бодибилдеров, в нем есть много интересной и немаловажной информации. Взгляды на жизнь спортсмена в самом деле были разностороннее, чем пределы восточных единоборств средних веков. Он обладал неким всевластием. И достиг этого, благодаря совмещению, казалось бы, несовместимого - культуризма и каратэ. 200 лет эта информация была тайной для человечества, но сейчас она раскрыта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru