Будущий отечественный участник «Дакара»

Будущий отечественный участник «Дакара»

В Санкт-Петербурге активными темпами идет строительство автомобильного завода по производству российских моделей «гибридов». В связи с этим. отечественные автолюбители очень активно интересуются планами компании и планируемым расширением линейки Ё-мобилей. И регулярно проводимые компанией промоутеры уже принесли определенные плоды. О желании стать постоянным спонсором раллийной версии Ё-кроссовера объявил председатель «Газпрома» А. Миллер. При помощи спонсоров, новый автомобиль вначале должен будет участвовать в пробеге «Шелковый путь», а в будущем году выступить и и на «Дакаре».

Сумму, которую рассчитывают вложить в автомобиль для участия в гонках сегодня не озвучили. Однако господин Миллер обнадежил, заявив что цифры в договоре «будут полностью достойны» такого масштабного проекта. Кроме этого, руководитель компании-спонсора заявил о большом желании приобрести Ё-мобиль для своего пользования. Цветовую гамму заказанного автомобиля предполагается выполнить в синем, серым и голубом цветах, согласно личному заказу Миллера

Начиная сотрудничество, главы компаний спонсора и производителя провели координационное совещание, на котором были рассмотрены основные аспекты сотрудничества. Прежде всего, обсуждались вопросы действующего законодательства, регулирующего возведение газовых заправок. Также менеджеры «Ё-авто» познакомили присутствующих с планами на будущее. А в конце визита руководитель»Газпрома» лично протестировал Ё-кроссовер на фактически законченном полигоне предприятия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru