Чемпионка Игр отказалась играть за сборную из-за украденных интимных фотографий

Чемпионка Игр отказалась играть за сборную из-за украденных интимных фотографий

Недавно стало известно, что была совершена кража интимных фотографий чемпионки, которая выступала и выиграла бронзовую медаль на Олимпийских Играх 2016. По причине этого происшествия она ставит под сомнения своё присутствие на ближайших играх в составе своей национальной сборной. По сообщению из газеты VG, Нора Мерк, та самая гандболистка из Норвегии, обвиняет в содеянном своих коллег по национальной команде. Следствием было выяснено, что после кражи фотографии были выложены в интернет и социальные сети.

По предварительным данным, фотографии были изъяты из телефона норвежской чемпионки, что само собой наталкивает на мысль об участии в этом её партнёров по игре. Спортсменка полностью убеждена в правоте своих предположений, но, по неведомым причинам, в Федерации гандбола намеренно пытаются как можно скорее "замять" это дело.

Возникают серьёзные затруднения в раскрытии дела, ведь чиновники думают, что Нора Мерк бездоказательно выдвигает свои обвинения, и считают обвиняемых спортсменов - непричастными. Больше информации об этом происшествии будет известно позже, по мере выяснения новых нюансов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru