ПОЧЕМУ РЕАЛ СТАЛ ТАК МНОГО ПРОИГРЫВАТЬ? Реал Мадрид 1:2 Леганес

ПОЧЕМУ РЕАЛ СТАЛ ТАК МНОГО ПРОИГРЫВАТЬ? Реал Мадрид 1:2 Леганес

Обсудим как Зинедин Зидан пробил дно, на которое упал он вместе с Реал Мадридом. Сначала он пробил потолок - 2 года подряд победив в Лиге Чемпионов, а теперь он пробил дно проиграв Леганесу в Кубке Короля.

Мы с вами поговорим о том есть ли у Зидана шансы и кого считает Криштиану Роналду виноватым в этом поражении, сегодня мы это все и обсудим.

Это была ответная встреча «Реала» и «Леганеса» на четвертьфинальной стадии Кубка Испании.

Реал минимально победил в первом матче, к которому так же как и в ответном Зидан подошел крайне несерьезно. Вернее не Зидан, а именно игроки.

И вот теперь на «Сантьяго Бернабеу» потерпели поражение со счётом 1:2.

И все равно я не понимаю Зидана. Зачем на такой матч выпускать полу резерв, если ты понимаешь, что Ла Лига уже не светит и даже Роналду, человек который никогда не сдается уже это признал.

Стартовый состав Реала был такой, как будто Зидан уверен на все 100% в том, что его парни играют с девочками со двора.

Стартовый состав Реал Мадрида на матч с Леганесом

Если налаженной игры нет даже у первого состава, у королевского состава - что уж говорить о втором.

Ему безусловно виднее чем нам диванным экспертам, но если он продолжит твердить, что ничего менять не надо и не хватает немного везения, то он упадет с трона быстро и больно.

На 31-й минуте Хавьер Эрасо забил первый гол в матче (0-1)

Ему то по сути, осталось только вылететь из ЛЧ и вот он теперь в карьере есть и полный провал. Был тотальный успех, теперь тотальный провал не за горами.

На самом деле все мы ожидали этот спад, потерю мотивации и так далее, но Реал смог пробить дно. Прям вот пробить. Еще и с такой силой, как будто он хотел этого. Слить в Кубке Короля Леганесу - это уж слишком для Реал Мадрида. Ну согласитесь

Я очень надеюсь что к нему как-нибудь придет ночью осознание всего масштаба этого конца. Ну сами видите, адекватной замены ушедшим игрокам не нашли, а молодежи еще не хватает стабильности.

Мората сейчас играет в Челси. А Хамес Родригес в Баварии

Можно отнести этот вылет из кубка и к плюсу, то есть у команды останется только одна цель. Одна единственная - это ЛЧ. Ну и конечно закончить в тройке лидеров в Ла Лиге.

Толи у игроков, толи у самого Зидана, какая-то недооценка соперника и это уже не в первый раз и все заканчивается с таким печальным исходом, меня это капец как поражает.

У Реала не было 3-4 гола в запасе, чтобы играть так как это было с Леганесом. Такое ощущение, что Зидан тупо не знает, что происходит с командой.

В начале второго тайма Карим Бензема уравнивает счет. (1-1)

Одни сплошные навесы и ничего нового от Реал Мадрида. Все те же мечты каждого игрока о золотом мяче и все. Никто не играет на благо команды. Только на себя любимого.

16 ударов 3 в створ. И ничего дельного. Только еще и в связи с тем, что полу основа вышла, еще и ошибки в обороне добавились.

Я уважаю Реал за его историю и то, чем он славится, хотя никогда за него не болел.

И уверен, что этот спад закончится уже совсем скоро. Но то что происходит сейчас, это тотальное позорище для Реала, простите меня все фаната. Но еще раз говорю, не отчаивайтесь и верьте в свой клуб, все наладится.

На 55 минуте Габриэл выводит Леганес вперед (1-2)

И как сказал сам Зидан

"Мое будущее в Реал Мадриде зависит только от матча ПСЖ"

И Перес об этом тоже говорил, так что ждем с нетерпением.

И еще, не знаю правда это или нет, но Как сообщает Express, Роналду обвинил в поражении трех игроков Реал Мадрида это: Кико Касилье, Ашрафе Хакими и Маркос Льоренте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru