РОНАЛДУ В МЮ, А НЕЙМАР В РЕАЛ МАДРИД!

РОНАЛДУ В МЮ, А НЕЙМАР В РЕАЛ МАДРИД!

Все чаще и чаще ходят слухи о том, что Криштиану Роналду покинет Реал Мадрид. И многие понимают, что это не просто слухи - а вот оно ближайшее будущее.

И еще, куда бы не перешел Роналду, клуб не отобьет трансфер игрока продажами футболок даже если Роналду продадут за 100 мин евро. Я вкратце расскажу почему. А то многие думают что одними футболками можно отбить трансфер.

Все понимают то, что за Роналду надо будет заплатить не мало. А клубов которые на это пойдут не так много. ПСЖ, МЮ и Китай. Да Китай это как отдельный большой клуб. Но туда он навряд ли пойдет, даже за космическую зарплату. Потому что его самолюбие начнет орать как будто ударилось мизинцем об тумбочку.

И вот просочились новости о том, что Жозе Моуриньо согласен на то, чтобы Роналду перешел в Манчестер Юнайтед, даже за 400 млн евро.

Руководство тоже отказываться не будет, потому что это хап, это сенсация, это продажи, это реклама и за счет маркетинга они отобьют часть суммы уж точно. И кстати. многие думают что клубы получают много денег от продаж футболок. Но это не так. Сейчас вкратце расскажу.

ЗАПОМНИТЕ! Ни один клуб в мире никогда не окупал свои трансферы только продажей футболок. И Adidas, и Nike, и Puma и другие поставщики футбольной экипировки получают 85-90% от продажи футболок, и это является нормой. А сами клубы получают копейки в виде 10% от всех продаж.

Есть исключение в виде Баварии, которая имеет долю в самом Адидасе, но без исключений никуда.

И они тоже не отбивают трансфер полностью, а просто имеют процент выше чем другие. Не знаю точный процент, но точно больше 10.

Тогда как же они отобьют стоимость трансфера подумали многие. А вы сами подумайте. Телетрансляции, билеты на матчи и все остальные способы заработка это и отбивает трансфер. Ну согласитесь что в случае трансфера, на матчи МЮ начнут приходить больше народу и смотреть по телеку будут больше, соответственно и прибыль будет выше.

С этим разобрались, теперь подумаем логически, куда же пойдет Роналду.

Да можно сказать что он уже старый, играет не очень и в АПЛ он совсем загнется, а в ПСЖ играть легко и лучше дома для пенсионеров не найти.

Но это ведь Роналду. Человек который не любит когда все легко. Он любит сложности и препятствия и любит их преодолевать. Любит бросать себе вызов, как бы мейнстримно это не звучало.

Тем более каким бы ни был ПСЖ неприкасаемым и как бы умело не обходил фейр плей, этот переход будет явным перебором. И они тем самым только больше проблем на свою задницу прицепят. Так что тут они будут осторожнее.

Насчет обмена я тоже считаю что это сомнительно, хотя сам считаю что это лучший вариант для клубов. Обменять Неймара на Роналду и все в плюсе. Но тут тоже стоит учитывать характер Роналду. Он считает себя лучшим футболистом за всю историю футбола и тут его обменивают на какого то бразильского паренька, которого все называют петухом. Не пойдет на такое Роналду.

И знаете, что то мне подсказывает что Роналду выберет ту сторону, которая за него лично предложит больше денег, чтобы трансфер был как можно более рекордным. Предложит ПСЖ 200 млн евро и зарплату в миллион евро в неделю. Он откажет. А предложит МЮ 300 млн и пол миллиона в неделю он согласится. Потому что это его впишет в историю как рекордный переход.

Я могу и ошибаться в нем как в человеке, поэтому я и не утверждаю что это истинная правда, я сужу только по его высказываниям и поведению. Так что могу быть неправым.

И это возвращение будет очень символичным как для самого Роналду, так и для болельщиков. Никто не будет говорить о том, что он продался и так далее. Тем более сам Роналду не раз говорил о том, что любит Манчестер Юнайтед и не против туда вернуться. Будет все так же красиво как произошло с Уэйном Руни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru