Футбольная фэншуйня

Футбольная фэншуйня

Прошедшие на этой неделе матчи лиги чемпионов, вполне могли заставить думать, что фэншуй и цветотерапия не так уж бессмысленны. Во вторник три красно-белые команды устроили матчи полные психологических переворотов и пертурбаций. Для начала главная красно-белая команда нашей страны82 минуты осаждала ворота словенского Марибора, но забив вымученный гол, неожиданно стремительно сдулась и последние 10 минут не могла толком просто выйти со своей половины поля. Уверен, что не забей Спартак этот гол, то до последней минуты они бы валтузили несчастный Марибор в его штрафной. Гол же перевернул психологию красно-белой команды на 180 градусов, в результате вялое строительство спартаковцами автобуса возле своих ворот закончилось каким то совсем дворовым голом. Игрок Марибора забивал в пустые ворота с двух метров без малейшего сопротивления, при том, что семь игроков красно-белых находились в своей штрафной. Видео разбор пропущенного мяча показывает, что виноват в нем вовсе не один Роман Зобнин, оказавшийся классическим стрелочником, а как минимум шесть игроков спартаковцев - Комбаров по обыкновению защищался пассивно, Промес страховал его не с той стороны, Глушаков побежал не к тому игроку, Кутепов плотно не накрыл своего подопечного, Селихов не перекрыл траекторию паса, Таски вратарю не помог, потому что размахивал воображаемым судейским флажком, ну а Зобнин видимо просто поверил флажку Таски. Вообщем гол четко отразил безволие и апатию поразившую спартаковцев в конце матча. Не удивительно, что все соцсети после матча наполнились криками - только Спартак мог так обо....ся! Но буквально через два часа другая красно-белая команда поставила эту мысль под сомнение. Для начала красно-белая Севилья, уже показавшая в Москве, что не прочь обо...ся по крупному, начала делать тоже самое на родном стадионе. 0-3 к перерыву от Ливерпуля казалось не оставляли севильцам особых шансов, но ведь им противостояла другая красно-белая команда...Ливерпуль позволил Севильи совершить, конечно менее значимый, но не менее эффектный камбэк, из их легендарного финала лиги чемпионов с Миланом, с 0-3 к 3-3 и будь в этом матче серия пенальти, уверен, что в ней победили бы севильцы. Но как-бы то не было, вид Юргена Клоппа после матча, четко демонстрировал, кто на этой неделе обделался больше всех.

В среду красно-синий ЦСКА спокойно и красиво обыграл Бенфику, которая конечно же играла в своих классических красно-белых цветах. Армейцы казалось приобрели отличный шансы на выход из группы, но через два часа другая красно-синяя команда - Базель, в поединке с Манчестер Юнайтед, эти шансы нивелировала, несколько неожиданно обыграв манкунианцев 1-0. И ведь красно-белый Юнайтед, видимо почуяв не ладное, в этом матче переоделся в бело-серый комплект, но эта маскировка не помогла, футбольный фэншуй всё равно всё разглядел.

Теперь для выхода из группы красно-белым спартаковцам надо на чужом поле обыгрывать красно-белый Ливерпуль, а красно-синим армейцам побеждать в гостях опять красно-белый Юнайтед (на своем поле бело-серый комплект формы у них точно исключен). Судя по матчам на этой неделе, наилучшие шансы у ЦСКА, но ведь через 14 дней победные цветовые варианты по фэншую могут поменяться...

А если говорить серьезно, то обе английские команды не выглядят на данный момент непроходимым вариантом, играть с ними можно, и при удаче можно побеждать!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru