Бахрейн: Пилоты Mercedes лидируют в пятничной практике

Бахрейн: Пилоты Mercedes лидируют в пятничной практике

В последней пятничной практике на Гран-При Бахрейна, оба пилота Mercedes Нико Росберг и Льюис Хэмильтон в очередной раз смогли продемонстрировать солидное преимущество над своими соперниками. Они смогли показать самые лучшие результаты, как в первой состоявшейся сессии, так и во второй. Фернандо Алонсо, представитель Ferrari в обоих сессиях был третьим.

Первая сессия

Практически всю первую сессию протокол возглавлял Хэмильтон, однако на заключительных минутах его лидерство смог подвинуть Алонсо, результат который он показал, равен 1:37.953. Однако Льюис не растерялся и смог ответить так же неплохим временем 1:37.502. Что касается действующего чемпиона Себастьяна Феттель, то он смог показать только 10-й результат. Данная сессия прошла без эксцессов, убедиться вам в этом поможет Трансляция Формулы 1 и при помощи нее же, вы сможете наблюдать не только за гонками, но и за всеми действиями механиков.

Вторая сессия

Что касается этой сессии, то Хэмильтону удалось улучшить свой результат на целых три секунды, однако, даже не смотря на это, он уступил целую секунду рекорду, который был установлен Фелипе Массы. В итоге Росберг уступил своему партнеру по Мерседес три десятых секунды, а отставание Алонсо составило больше секунды. Ну а следом за этим испанцем, шла уже плотная группа из еще десяти пилотов.

Пятничные сессии были довольно увлекательны и интересны, поэтому лучше все-таки их видеть, чем о них читать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru