Женское ралли при участии Volkswagen Amarok.

Женское ралли при участии Volkswagen Amarok.

В мировом ралли для представительниц прекрасного пола, стартовавшем в Париже и финишировавшем в Марокко, приняли самое активное участие Сандра Вукович и Штеффи Эдeльхофф. Они внесли свой посильный вклад в дело борьбы со СПИДом.

Кампания «Измени мир» по борьбе с ВИЧ-инфекцией отправила своих участников от Франции на VW Amarok, осуществляя брендирование автомобилей данной фирмы. Цель акции – привлечь внимание к равноправию женщин.

Обе девушки продемонстрировали навыки вождения, умение ориентироваться в жесточайших условиях. Скорость здесь неважна, главное – короткий путь. Причем, в их распоряжении только черно-белые карты, и никаких навигаторов. Каждый день надо находить контрольные пункты, а применение всех технических средств запрещено.

Десять дней надо провести без связи с внешним миром. Это нелегко. Осложняет путь и природа Марокко: песчаные дюны, скалы, гравий, коварные броды. Но внедорожник VW Amarok – незаменимый помощник. Девушки работают по 18 часов в день, проводят ночи в палатке среди камней и песков.

Amarok, как впрочем и девушки, прекрасно справились со своей задачей. Все горы и дюны оказались покоренными. «Измени мир» гордиться своими амазонками.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru