Трансферные слухи

Трансферные слухи

Мы просмотрели основные европейские газеты и веб-сайты, чтобы рассказать вам последние новости с трансферного рынка.

Зимнее трансферное окно откроется 1 января, но клубы по всей Европе уже сейчас заняты работой по укреплению своих рядов.

Испания

Криштиану Роналдо снова задумался о смене клуба, после того, как стало ясно, что президент «Реал Мадрида» Флорентино Перес всерьез настроен пригласить Неймара, самого дорогого игрока в мире, на «Сантьяго Бернабеу». Сообщается, что нападающий «Пари Сен-Жермен» заинтересован в возвращении в Испанию, чтобы представлять цвета главных соперников «Барселоны», но Роналду, который забил победный гол на клубном чемпионате мира, не удовлетворен таким положением дел.

«Реал Мадрид» хочет пригласить голкипера Кепа Аррисабалага, который недавно пропустил баскское дерби, а президент «Атлетика» Жозу Уррутиа подтвердил, что востребованный вратарь не был уверен в себе, чтобы выйти на поле с незначительной травмой ноги, подпитывая разговоры о том, что он настроен покинуть клуб в январе.

Хесе Родригес может оформить свое возвращение в «Лас-Пальмас», где он провел вторую половину прошлого сезона в аренде, так и не сумев произвести впечатление на «Сток Сити». Нападающий«Пари Сен-Жермен»находится в аренде в клубе Премьер-лиги, но не является игроком стартового состава и недавно он был замечен в Гран-Канарио, где навещал свою семью. Предполагается, что возвращение туда может удовлетворить все стороны.

Германия

«Бавария» находится на рынке в поисках резервного нападающего, который бы мог подменять Роберта Левандовски. Баварские гиганты были связаны с Сандро Вагнером из «Хоффенхайма»в течение последних нескольких месяцев, но сейчас фаворитом считается Нильс Петерсон, который уже выступал за чемпионов Бундеслиги в период с 2011 по 2013 год, а сейчас играет за «Фрайбург».

Ренату Санчес может преждевременно вернуться в «Баварию» после того, как спортивный директор немецкого клуба Хасан Салихамиджич заявил, что развитие игрока в клубе Премьер-лиги, а именно в «Суонси», не является оптимальным.

«Шальке» подтвердили, что защитник Хорхе Андурах переберется в Ла Лигу в «Леванте» на условиях аренды до конца сезона. 30-летний игрок, подписанный из «Севильи» летом 2016 года, так и не смог зарекомендовать себя в Германии.

Италия

Сообщается, что Алекс Сандро стал трансферной целью «Челси»на летнее трансферное окно, также он находится на радаре «Манчестер Юнайтед», клуб с «Олд Траффорд» готов предложить сумму размере 60 млн. фунтов. Но итальянские чемпионы не располагают обилием вариантов на позицию левого защитника, так что «Ювентус» намерен удержать игрока.

«Интер» и «Наполи» не только ведут борьбу за «Скудетто», они также сражаются за подпись Симоне Верди. 25-летний атакующий полузащитник произвел впечатление своей игрой за «Болонью», и оба клуба хотят укрепить им свою атаку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru