Предновогодние трансферные новости

Предновогодние трансферные новости

ИСПАНИЯ

Филиппе Коутиньо остается первым выбором "Барселоны" для подписания этой зимой, но сейчас "каталонцы" присмотрели альтернативные варианты в лице Артура Энрике из "Гремио" и Мезута Озила из "Арсенала". Утверждается, что испанская сторона готова предложить "канонирам" Арда Турана, чтобы наверняка согласовать переход немца.

"Nike" совершил огромную ошибку на своем веб-сайте рано утром в воскресенье. Сайт предлагал возможность бесплатно добавить имя Коутиньо на футболку "Барселоны". "Коутиньо уже готов произвести впечатление на "Камп Ноу". Получите футболку "Барселоны" сезона 2017/18 с именем волшебника", - говорилось на сайте, но затем пост был удален.

Неизбежный переход Кепа Ариссабалаги из "Атлетик Бильбао" поставил под сомнение будущеевторого номера "Реала" Кико Касиллы. Он был ограничен лишь кубковыми выступлениями и с новым сильным конкурентом, это может означать его уход с "Сантьяго Бернабеу".

Несмотря на все разговоры о переходе, связанные с Антуаном Гризманом, босс "Атлетико Мадрид" Диего Симеоне надеется, что после прихода Диего Косты, француз составит грозный дуэт с испанцем в течение определенного периода времени. Косте, наконец, будет разрешено играть, когда трансферное окно откроется официально.

"Ливерпуль" остается одним из фаворитов, чтобы пригласить Леона Горецку из "Шальке", либо на бесплатной основе летом, либо за определенную компенсацию в январе. Тем не менее, "Барселона" также контролирует ситуацию и видит в игроке идеальное дополнение к своей полузащите.

ФРАНЦИЯ

Хавьер Пасторе хочет покинуть "Париж Сен-Жермен" в январе. Недовольный своим количеством игрового времени, прежняя цель "Челси" хочет, чтобы клуб удовлетворил его желание. Известно, что к нему проявляли интерес как "Интер", так и "Валенсия", но никаких конкретных предложений сделано не было.

Пригласив футболиста только этим летом, "Марсель" уже готов отправить бывшего нападающего "Фулхэма" Константиноса Митроглу в аренду, если они смогут подписать еще одного нападающего в январское окно.

Теренс Конголо собирается присоединиться к "Хаддерсфилду" из "Монако" на условиях аренды. Левый защитник, который также может играть в центре, прибудет в Западный Йоркшир до конца сезона, но английский клуб не будет иметь права выкупа игрока.

ИТАЛИЯ

Бразильский полузащитник Рамирес близок к переходу в "Интер". Он уже давно связан с отъездом из Китая, и итальянский клуб приблизился к закрытию сделки по бывшему игроку "Челси".

Экс-защитник "Саутгемптона" Мартин Касерес собирается присоединиться к "Лацио" из "Вероны", как только откроется трансферное окно. Игра в следующую субботу против "Наполи" станет длянего последней в футболке нынешнего клуба.

ГЕРМАНИЯ

Трансферная цель "Ливерпуля" Мануэль Аканджи, как полагали, был близок к завершению перехода в "Боруссию Дортмунд", но немецкая сторона прекратила переговоры с "Базелем" относительно центрального защитника, так как швейцарский клуб хочет выручить 30 млн. евро за своего 22-летнего игрока. "Дортмунд" решил подождать до лета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru