Самые последние трансферные слухи

Самые последние трансферные слухи

Самый свежий обзор трансферов и слухов из европейской прессы. Мы просмотрели все основные европейские СМИ, чтобы рассказать вам о самых интересных новостях.

Франция

Несмотря на то, что в январе никто не горит желанием расставаться со своими лидерами, "Монако" может столкнуться с трудностями по удержанию Томаса Лемара. Если все же основная трансферная цель "Манчестер Сити" Алексис Санчес присоединится к лидерам Премьер-Лиги, "Арсенал" сделает предложение по французу, которого также хотят заполучить "Челси" и "Ливерпуль".

Нападающий "Тоттенхэма" Жорж-Кевин Н'Куду присоединился к "Бернли" на правах аренды до конца сезона.

Испания

Если "Реал Мадрид" проиграет "ПСЖ" на стадии 1/8 Лиги Чемпионов, то главный тренер "сливочных" Зинедин Зидан потеряет работу.

"Барселона" готова перехватить у "Манчестер Юнайтед"Антуана Гризмана, сделав предложение в 100 млн. евро (88 млн. фунтов), для того, чтобы он сформировал атакующую тройку с Луисом Суаресом и Лионелем Месси.

Перед отъездом в "Арсенал" бывший футбольный директор "Барселоны" Рауль Санллей сделал ставку на то, что бразилец Филиппе Коутиньо присоединится к "каталонцам" в январе.

Полузащитник "Арсенала" Фрэнсис Коклен заинтересовал "Валенсию", сам игрок также не прочь отправиться в Ла Лигу.

После безуспешной борьбы за игровое время в "Реале" с момента своего летнего перехода из "Реал Бетиса", Дани Себалос хочет вернуться в свой бывший клуб в январе. Президент "Бетиса" лично заинтересован в аренде полузащитника. (Mundo Deportivo)

Почти состоявшемуся новичку "Реала" Кепе Аррисабалаге может потребоваться операция на ноге, которая может задержать его в "Атлетик Бильбао".

Италия

Маттео Дармиан привлек внимание "Ромы", но итальянская команда не может позволить себе вернуть защитника "Манчестер Юнайтед", пока они не получат денег с продаж из-за финансового фейр-плей. Они надеются, что Бруно Перес присоединится к "Бенфике", но также готовы выслушать предложения по Кевину Строотману, Эмерсону Палмиери, Гектору Морено, Лукашу Скорупскому, Леандро Кастано и Максиму Галонасо.

Коутиньо своей стоимостью для "Барселоны" в € 160 млн. (141 млн.), спровоцировал "Ювентус" установить ценник равный € 175 млн. (154 млн.) на Пауло Дибалу. Они не хотят продавать своего звездного нападающего, но если он будет настаивать на переходе, то именно столько потребует "старая синьора".

"Интер" и "Наполи" заинтересованы в Жераре Делофеу и Симоне Верди. "Барселона" хочет вернуть своего игрока в Италию, где он провел полгода в аренде в "Милане" в прошлом сезоне. В свою очередь босс "Наполи" Маурисио Сарри предпочел бы купить форварда "Болоньи" Верди, который летом может оказаться в "Интере".

Германия

Леон Бейли из "Байера" хочет играть в английской Премьер-лиге, недавно сказав: "Англия была и до сих пор остается моей мечтой. И если я продолжу усердно работать, я уверен, что однажды смогу там оказаться."

"РБ Лейпциг" не очень хочет, чтобы Наби Кейта присоединился к "Ливерпулю" уже в это трансферное окно, а "красные" наоборот стали активнее в этом вопросе после ухода Коутиньо. Команда из Бундеслиги хочет сохранить полузащитника до лета.

Португалия

Не сумев подписать Лучиано Вьетто и Роджера Мартинеса, "Спортинг" обратился к "Эвертону" на предмет доступности их нападающего Сандро Рамиреса.

"Спортинг" отверг возможность подписать полузащитника "Антальяспора" Самира Насри, потому что они не верят, что он способен оправдать зарплату, которую запросил.

Бывший нападающий "Челси" Гаэль Какута - это трансферная цель "Бенфики". 26-летнийфорвард китайского "Хэбэй Чайна Фортун" сейчас выступает на правах аренды во французском "Амьене" , и португальская сторона уверена, что сможет завершить сделку в ближайшее время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru