Последние трансферные слухи

Последние трансферные слухи

Половина трансферного окна уже позади. Мы вновь просмотрели все основные европейские СМИ, чтобы собрать все новости для вас в одном месте.

Испания

После чемпионата мира «Реал» попытается подписать из «ПСЖ» Неймара. Бразилец - игрок, которого Флорентино Перес хочет видеть в команде больше остальных, он даже готов предложить Криштиану Роналду в рамках этой сделки.

Николас Гайтан, похоже, намерен покинуть «Атлетико Мадрид» в этом месяце. Он не входит в планы Диего Симеоне, и его агент признался, что игрок отправится в другой чемпионат и готов рассмотреть любые предложения. «Саутгемптон», «Эвертон», «Кристалл Пэлас» и «Вест Хэм» заинтересованы в игроке.«Атлетико Мадрид» определил Андреа Белотти из «Торино» как возможную замену Антуану Гризманну, если тот все же решит уехать из Мадрида.

Франция

Едва не оказавшись в «Барселоне» летом и активно отслеживаемый «Арсеналом», Жан-Мишель Сери все еще может покинуть «Ниццу» в этом месяце. «ПСЖ» вновь возродили свой интерес к полузащитнику.

«ПСЖ» установил ценник в размере 70 миллионов евро на своего португальского нападающего Гонкало Гудеса. Находясь в аренде в «Валенсии», он произвел отличное впечатление, но такая высокая сумма явно будет не по карману испанскому клуба. Игрок также интересен «Реал Мадриду» и является целью «Арсенала».

«Сен-Этьен» настроен на то, чтобы спасти Матье Дебюши от его неутешительного пребывания в «Арсенале». Французская команда заинтересована в том, чтобы выкупить бывшего игрока сборной Франции у лондонского клуба.

Мартин Терьер в настоящее время выступает на правах аренды за «Страсбур, за игроком «Лилля» активно следят многие клубы, летом «Лион» был связан с предложением в размере 20 миллионов евро.

Италия

Несмотря на то, что «Милан» сейчас не является гарантом платежеспособности, это не помешало им быть связанными с несколькими игроками в этом месяце. Ходят слухи, что они заинтересованы в Рафинье из «Барселоны» (Gazzetta dello Sport), также им приписывают интерес к Николасу Гайтану.

В прошлом он упоминался как цель «Тоттенхэма», но сейчас Джеффри Кондогбия может отправиться на Дальний Восток. Игрок выступает за «Валенсию» на правах аренды, испанский клуб имеет право выкупить французского полузащитника за € 25 млн., но Фабио Каннаваро, менеджер «Гуанчжоу Эвергренде», проявил интерес к бывшей звезде «Монако».

Клубы выстраиваются в очередь за право подписи Хому Бабакара из «Фиорентины». Сообщается, что «Кристалл Пэлас» уже сделал предложение по 24-летнему футболисту, но «Эвертон», «Сассуоло», «СПАЛ», «Удинезе» и «Галатасарай» также не прочь видеть игрока у себя.

Германия

«Боруссия Дортмунд» подпишет 22-летнего защитника «Базеля» Мануэля Аканджи в ближайшие дни. Немецкая сторона заплатит € 21,5 млн., чем и отбила интерес «Ливерпуля» и других европейских клубов к игроку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru