Топ-5 самых известных синтоловых монстров

Топ-5 самых известных синтоловых монстров

Зачем эти люди колют в мышцы этот жуткий препарат? 5 жертв синтола, которые нажили не только славы, но и проблем со здоровьем.

В погоне за объемами бодибилдеры идут на все, рискуя здоровьем. Кроме стероидов в бодибилдинге распространен синтол - маслянистое вещество, которое колят в мышцы, чтобы они казались больше. Разумеется, такие "мышцы" недееспособны - сила у них не увеличивается.

Чаще всего синтол вкалывают в руки, без труда получая большие бицепсы.

Ради удовлетворения своего эго такие «спортсмены» вкалывают синтол, не зная меры. И это приводит к большим проблемам со здоровьем. Да и выглядят синтоловые мышцы некрасиво, потому что возникают диспропорции. Мышцы, накачанные трудом, смотрятся гармонично, а от синтола возникает нездоровая гипертрофия.

Синтол не используют профи, потому что в официальном бодибилдинге он запрещен. Если судьи заподозрят, что спортсмен колол синтол - его сразу снимают с соревнований.

Клаус Доринг

Одним из первых потребителей синтола стал немецкий бодибилдер Клаус Доринг. Обхват бицепса Криса - 72,5 см.

В сети много фотографий, на которых Доринг стоит в окружении красивых женщин. Но в реальности, большинство женщин признавали, что такая фигура их отталкивает.

Ромарио Дос Сантос Алвес

Можно по-разному относиться к жертвам синтола, но чаще всего это несчастные люди, попавшие в плен своих иллюзий. 25-летнему Ромарио Дос Сантос Алвесу не давали покоя лавры киногероя Халка. Он безрассудно колол синтол и в какой-то момент его мышцы буквально окаменели.

Врачи сказали, что еще бы чуть-чуть опоздал с обращением в больницу, то остался бы без руки. Сейчас он прекратил прием препаратов и качает мышцы естественным образом.

Грег Валентино

Грег Валентино был успешным качком и до синтола. Просто из хорошего качка он мечтал стать величайшим бодибилдером. Сам он накачал бицепс до 53 см, а с помощью синтола довел его до 69 см. Грег продолжал баловаться синтолом, пока однажды что-то пошло не так и у него буквально взорвался бицепс! Сейчас в этом месте ужасные шрамы.

По его признанию, увлечение синтолом существенно снизило либидо «мачо», но после отказа от него сексуальная активность вернулась. Правда спустя год.

Валерий Локтионов

Наши тоже отличились. 60-летний Валерий Локтионов успешно выступал на соревнованиях еще во времена СССР. Он так и не признал, что использовал синтол, но эксперты утверждают, что Локтионов явно экспериментировал с этим веществом. С экспертами трудно не согласиться, ведь диспропорция в руках налицо.

Флекс Уиллер

Флекс Уиллер - легендарный бодибилдер. К синтолу он пристрастился после аварии. После тяжелейшего ДТП, где он чудом выжил, ему пришлось начинать тренировки с нуля. Синтол помог быстро вернуть прежние формы.

Сейчас у Уиллера много проблем со здоровьем, которые связывают с увлечением запрещенными препаратами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru