ВЫРУБАЕМ С ОДНОГО УДАРА. СОВЕТЫ ИНСТРУКТОРА СПЕЦНАЗА.

ВЫРУБАЕМ С ОДНОГО УДАРА. СОВЕТЫ ИНСТРУКТОРА СПЕЦНАЗА.

Все эти советы даны Максимом Рамазановым - инструктором по подготовке спецназа.

Если вы столкнулись с противником на улице, то наиболее, конечно, эффективным ударом будет для вас - удар прямой ногой в пах. Если противник подходит к вам сбоку, то бьем в пах лоу-киком. Тут самое главное - чем резче удар, тем лучше.

Удар прямой ногой в пах

Удар лоу-киком в пах

Если вы стоите с противником на средней дистанции, тут уже вытянуть ногу не получится, поэтому нужно бить кулаком. Опять же резче - лучше. Сначала бьем в пах, а затем можно приложиться локтем в затылок. Тут уже идет комплексное воздействие. Запомните: пах - затылок. Каким бы человек не был большим, он упадет. Место паха невозможно никак укреплять, накачать или же набить. Это слабое место у каждого.

Удар кулаком в пах

Удар локтем в затылок

Еще, очень болезненны удары в коленный сустав. Приложитесь по нему ногой со всей мощи: либо прямым ударом ногой, либо сбоку. На вас одета жесткая обувь? Приложитесь с ней по голени вашего оппонента. Отшибаете голень, а дальше можно также приложиться локтем.

Удар в коленный сустав прямой ногой

Удар в коленный сустав лоу-киком

Противник подошел к вам на близкой дистанции? Не разумно будет бить по печени, селезенке или лицу - противник запросто может защитить эти места, а вы с легкостью травмируете себе кулак. Поэтом бьем опять в пах, следующим образом:

Бить противника в грудную клетку очень бесполезно голыми руками, потому что грудная клетка - это одни кости, и болезненных мест на ней нет. Вы скорее сломаете себе, что-либо.

Наиболее "хорошие" зоны для поражения - это основание горла, затем идет нос, глаза, уши. К примеру, оглушаете противника ударов по ушам, дальше наносите удар коленом в пах, и с локтя бьете прямо в голову.

Оглушаете противника

Коленом в пах

Локтем в затылок

Вы можете сказать: "Западло бить по яйцам.". Но ребята, когда вы идете по улице и на вас нападает какой-либо ублюдок или толпа этих ублюдков с кастетами или травматами, поверьте, против них все средства будут хороши. А удар в пах является самым эффективным, зона паха - самая мало защищенная.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru