ОФИЦИАЛЬНО! ХАБИБ ПРОТИВ ФЕРГЮСОНА НА UFC

ОФИЦИАЛЬНО! ХАБИБ ПРОТИВ ФЕРГЮСОНА НА UFC

О бойцах.

У Нурмагомедова (ММА 25-0) не было еще ни одного поражения в своей профессиональной карьере, которую он начал в 2008 году. Дагестанец, ростом чуть менее 180 см, последний бой провел год назад на UFC 219. На декабрьском UFC он с легкостью расправился с Эдсоном Барбозой и победил по единогласному решению судей. Бой с Тони в UFC 223 будет его третей попыткой, потому что два предыдущих раза у„Орла” была травма и проблемы с весом.

Фергюсон (23-3 MMA) с октября 2017 года является временным чемпионом организации UFC. Звание он получил после победы над Кевином Ли, который сдался в третьем раунде на UFC 216. Фергюсон выиграл десять боев, а последний бой он проиграл в 2012 году. Три из своих последних пяти поединков он завершил досрочно.

То, что обсуждалось в течение последнего времени, наконец то, было подтверждено.

В эфире 98.5 The Sports Hub, в Бостоне, Дана Уайт подтвердил, что Хабиб Нурмагомедов встретится с Тони Фергюсоном на UFC 223 в Бруклине. Мероприятие состоится уже 7 апреля. О том, что организация планирует добавить этот поединок в апрельские соревнования уже сообщалось несколько дней назад, когда на своих социальных сетях об этом написал российский журналист Адам Зубайраев.

Дана Уайт подтвердил, что Хабиб Нурмагомедов встретится с Тони Фергюсоном на UFC 223 в Бруклине

Президент UFC не поведал, однако, что будет на кону поединка: временный пояс чемпиона Фергюсона или, может быть, UFC решили разыграть чемпионский титул Конора Макгрегора. Это означало бы, что дагестанский "Орел" и "Эль Кукуй" бились бы в чемпионском противостоянии


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru