Победа Салавата над Динамо и сильнейший бросок с центра!

Победа Салавата над Динамо и сильнейший бросок с центра!

В матче чемпионата КХЛ между Салаватом Юлаевым и Динамо Рига результат стал известен лишь в овертайме. Весь матч на площадке велась ожесточенная борьба. В результате Салават победил со счетом 4 - 3.

Главной неожиданностью матча стал бросок по воротам и соответственно гол Максима Гончарова на 6 минуте. Во первых это был потрясающе точный бросок от красной линии, что не часто происходит в хоккее. Кроме того бросок был настолько сильным что прорвал сетку ловушки голкипера Динамо - Калниньша.

Бросок не был случайностью, Гончаров явно целил в ворота и попал. Калнинш же отрицает что ловушка прорвалась благодаря сильному броску Уфимского защитника. В интервью после матча голкипер заявил что все дело в бракованной ловушке, которая ему досталась. Причем дело именно в браке, потому что по словам Калнинша "перед матчем она была абсолютно новой".

С экипировкой вратаря Динамовцев уже второй раз происходят странные события. Напомним что в матче против Нефтехимика "блин" голкипера Калнинша на трибуны выкинул Илья Ежов - вратарь Нефтекамской команды. Радует одно - экипировка Вратаря Динамо часто обновляется и бракованных элементов теперь точно ждать не следует, если таковые и были.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru