БОЕЦ ММА РАСПРАВЛЯЕТСЯ С 9 БОЙЦАМИ СПЕЦНАЗА. РАЗЛОЖИЛ КАК ЩЕНКОВ.

БОЕЦ ММА РАСПРАВЛЯЕТСЯ С 9 БОЙЦАМИ СПЕЦНАЗА. РАЗЛОЖИЛ КАК ЩЕНКОВ.

Максим Новоселов, человек с очень непростой судьбой.

В своей молодости, он считался одним из самых одаренных бойцов в смешанных единоборствах. Он выигрывал бой за боем, тренера на него смотрели с изумлением, а публика верещала от восторга.

Но в то время, в 90-ые года, смешанные единоборства не так были хорошо развиты, как сейчас, и денег тогда на этом занятии было почти нереально заработать. Да и в стране был политический и экономический кризис, деньги были сосредоточены в руках узких кругов. На приличной работе платили копейки, а семью прокормить как-то надо было. Определенные лица предложили Максиму работу на очень выгодных условиях, и Макс из-за отсутствия реальных альтернатив согласился на нее.

Далее, по стечению определенных обстоятельств, в конце 90-х, он угодил за решетку. Максим в тюрьме переосмыслил все свои деяния и решил полностью посвятить себя спорту. В тюрьме он перевел на здоровый образ жизни и спорт, казалось бы, уже совсем пропавших людей, зарядил их мотивацией, придал им сил не отчаиваться и жить дальше. Администрация тюрьмы Максима всячески поддерживала в его занятиях спортом и даже предоставляла все условия для этого.

Сегодня, я также хочу вас познакомить просто с удивительным видеороликом с участием Максима. На этом видео боец ММА, Максим Новоселов, расправляется одновременно сразу с 9 бойцами спецназа! А как известно, наш спецназ славится просто изумительной подготовкой и жесточайшими условиями обучения, после которых они превращаются буквально в непробиваемых бойцов. Смотришь это видео и просто удивляешь богатырской силой и высочайшей подготовкой Максима. Браво!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru