МАЙКЛ БИСПИНГ БУДЕТ ДРАТЬСЯ С ВИТОРОМ БЕЛФОРТОМ? ВОЗВРАЩЕНИЕ ДВУХ ЧЕМПИОНОВ.

МАЙКЛ БИСПИНГ БУДЕТ ДРАТЬСЯ С ВИТОРОМ БЕЛФОРТОМ? ВОЗВРАЩЕНИЕ ДВУХ ЧЕМПИОНОВ.

Майкл Биспинг vs. Витор Белфорт 2? Интригующая запись „Графа”

Витор Белфорт (26-13, 1 N/C) на UFC Fight Night 124 в Сент Луисе должен был вступить в последний бой в профессиональной карьере. Его противник, Юрай Холл (13-8) , однако, не появился на взвешивания и поединок был отменен.

Спустя несколько часов бывший чемпион средне весовой категории, Майкл Биспинг (30-9) разместил на своем Instagram запись с фотографией борьбы с „Феноменом” 5 лет назад. „Граф”, правда, только ответил приветом на запись Майкла, однако, в связи со вчерашними событиями это может быть намек для любителей смешанных единоборств об их следующем бое.

Бойцы столкнулись друг с другом на UFC на FX 7 в январе 2013 года. Бразилец выиграл этот бой техническим нокаутом во втором раунде после хай-кика и добивания в партере.

Биспинг говорил, что хотел бы драться в последний раз в карьере на UFC Fight Night 127, который состоится 17 марта в Лондоне. Похоже, что поединок двух бывших чемпионов и чрезвычайно выдающихся бойцов UFC, которые закончили свою долгую карьеру на одном и том же турнире, вполне разумен и привлечет внимание болельщиков. Для Биспинга это также было бы шансом на матч-реванш за поражение от Белфорта много лет назад.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru