Спортивное покрытие для пола

Спортивное покрытие для пола

Браковка стадиона в Калининграде

Как известно, уже завершился этап футбольной лиги чемпионата по футболу. После чего, было решено, что следующая будет проведена на территории России. Конечно же, к этому вопросу необходимо подходить особенно серьезно, и, для чемпионата, изначально, было выделено 11 стадионов. Но, затем, в Россию, в качестве эксперта, приехал футбольный обозреватель, после чего, было решено, несколько стадионов убрать из этого списка.

Как утверждает эксперт, для проведения лиги чемпионата, необходимо создать определенные условия не только для проведения матча, но и для тренировки футболистов, но, не каждый стадион может этому соответствовать.

Помимо этого, необходимо позаботиться и других дополнительных постройках:

• Вместительная парковка

• ВИП зона для болельщиков

• Определенное количество мест

• И многое другое

Но, не все стадионы соответствуют этому. Для того чтоб в этом убедиться, была проведена специальная экскурсия по всем стадионам, где уже на месте решались вопросы допуска. Таким образом, стадион в Калининграде был забракован. Конечно же, нельзя отрицать того, что можно было за это время его не только восстановить, но, довести до необходимого уровня. Но, как утверждает обозреватель, сама территория стадиона слишком мала, и, даже если позаботиться о том, что б были возведены дополнительные строения, то это не спасет ситуацию. Вместе со стадионом Калининграда были забракованы еще несколько.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru