Кубковые сенсации

Кубковые сенсации

Реал Мадрид вылетел из Кубка Короля, тем самым 4 год подряд не может дойти до четвертьфинала турнира. Арсенал сыграет 8 раз в истории в финале Кубка Лиги.

Челси, сыграв на ноль в первой игре с Арсеналом, уступает во второй 1-2. Эден Азар открыл счёт уже на 7 минуте, через пять минут забил еще один игрок Челси, но в свои ворота. Рудигер помог Арсеналу в этом. Игра Челси в первом тайме была предпочтительней, за Арсенал во втором тайме отличился Гранит Джака. Счёт по сумме двух матчей 2-1 в пользу канониров и они проходят в финал, где встретятся с Манчестер Сити. Арсенал выходит в финал турнира уже в 8 раз в истории, клуб не уступает дома уже полтора месяца во всех турнирах. За январь Челси и Арсенал сыграли уже 3 матча, до этого было 2 ничьи.

Мы расстроены результатом сказал Конте. Мы хорошо играли и должны были быть в финале, но пропустили два нелепых гола. Мне ничего не нужно, я буду работать с тему игроками, которые у меня есть, тем самым намекнув, что зимняя трансферная компания для Челси окончена.

Севилья выиграла и вторую игру у Атлетико Мадрид с общим счётом 5-2. Первая игра окончилась со счётом 1-2 в Мадриде, а во второй игре севильцы смогли целых 3 раза огорчить голкипера матрасников. Диего Симеоне взял всё виню на себя за поражение своих подопечных. Атлетико в этом сезоне вылетели уже из Лиги Чемпионов, а теперь еще и из Кубка Короля.

Вновь разочаровал Реал Мадрид своих болельщиков. Выиграв первую встречу в гостях 1-0, команда Зинедина Зидана уступает дома 1-2 Леганесу, который уже четыре игры не может ни у кого выиграть. За Реал впервые за 2 месяца отметился голом Карим Бензема. За счёт двух выездных голов дальше проходит Леганес.

Да это очередной провал, так считает капитан Реала Серхио Рамос. Но у команды есть еще Лига Чемпионов. Стоит заметить, что не было ни слова про чемпионат. Все уже смирились


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru