Брат Лионеля Месси преступник

Брат Лионеля Месси преступник

В 2001 году вся семья перебралась в Барселону, где стартовала карьера великого аргентинца. Но очень скоро братьев и сестёр футболиста стало тянуть на родину, они не могли приспособиться к жизни и менталитету в Испании и спустя пять месяцев семья игрока разделилась. Лионель Месси остался с отцом в Каталонии, а все остальные вернулись на родину.

Матиас Месси в детстве пытался стать футболистом, но еще юниором его отчислили из академии Ньюэллс Олд Бойз и он забросил это занятие. Но ничего другого, кроме футбола, парень себе не нашёл, он не стал поступать в университет, работать тоже не хотелось, ведь брат всегда хорошо помогал с деньгами. Потом Матиас женился и у него за три года родилось двое детей. Жизнь стала налаживаться, брат купил себе киоск и Лео поручил ему управление тренажёрным залом и мясным рестораном на родине.

Матиас считал, что приносит Лионелю одни неприятности и несчастья. Он был настолько суеверен, что брал на себя вину за травмы брата на футбольном поле. Например в матче против Челси в 2006 году, когда Месси выбыл на 15 недель, Матиас решил, что травма случилась из-за того, что он сидел не на своём привычном месте.

На фоне психологических расстройств у Матиаса начали появляться первые проблемы с законом. В 2008 году его задержали за незаконное хранение оружия, а в протоколе значились знакомые аргументы. Тогда брат попал на первые полосы главных аргентинских изданий.

Спустя три года с братом Месси произошла еще одна тёмная история. Его дом расстреляли двое неизвестных на мотоцикле 4 пули попали в дом, а еще 2 в гараж. Никто не пострадал.

Несколько лет имя Матиаса перестало появляться в прессе, пока его не засекли в компании лидеров местной банды, которая разыскивалась полицией и подозревалась в убийствах и торговле наркотиками.

В октябре 2015 года Матиас разбил свою АУДИ, в машине нашли незарегистрированный пистолет, а год спустя его осудили за незаконное хранение оружия. Приговором стали исправительные работы. Брат должен был каждую неделю по 4 часа вести занятия по футболу в местном клубе Росарио.

Осенью минувшего года Матиасу семь раз предъявляли уголовные обвинения. Два из них были связаны с нападением на женщин, остальные за уличные драки и ДТП.

В конце ноября Матиаса задержали окровавленного в лодке и снова нашли у него пистолет. Лодка была разбита, а брат объяснял это тем, что наскочил на лодке на мель и из-за этого поранил лицо. Эта история была неубедительная для полиции и Матиаса посадили под домашний арест. За него внесли залог 100 тысяч евро. Стершему брату Месси грозит от 3.5 до 8 лет тюрьмы за незаконное хранение оружия. Сейчас он ожидает приговора.

Несмотря не на что, Лионель Месси очень тепло относится к брату, всегда навещает его, когда приезжает в Аргентину.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru