ELEAGUE Major: Boston 2018. Virtus. pro ДОМОЙ

ELEAGUE Major: Boston 2018. Virtus. pro ДОМОЙ

VIRTUS. PRO на данном Major'е взяли всего 16 раундов и этого было недостаточно для того, чтобы выйти из своей группы. Поэтому счёт 0-3, пора домой!

Мажор, который проходит на данный момент в Бостоне можно назвать наполненным или даже переполненным какими-то сюжетными поворотами, да и по факту это самый неожиданный мажор из всех, которые проводились за всю историю Counter-Strike: Global Offensive. Здесь ты действительно не можешь предугадать какая команда пройдёт дальше, какая команда выйдет 3-0, а какая проиграет 0-3, потому что нет команд, которые реально очень слабенькие и не могут никого победить. Здесь каждая team'а может показать результат.

Самым большим твистом на этом мажоре была команда виртус про, потому что эти ребята целый год готовятся к этому турниру, забивают на второстепенные, где показывают невзрачную игру, но именно на мажоре они отдают все силы, чтобы показать настоящую крутую игру, показывают что они команда и что они могут. Наверное за счёт этого организация еще не распускала данный состав, ибо мажор самый престижный турнир, где можно заработать самое большое количество денег за весь год.

После прошлогоднего финала, где виртус про потерпели поражение, у команды произошёл спад. У кого-то родилась дочь, у кого-то семья забирает абсолютно всё время и смотря на них, было видно, что ребята не видят смысла играть.

Скорее всего это будет дизбанд после окончания мажора. 2017 год был для виртус про безрезультативный, 2018 год начинается с ужасного результата.

В первой игре против QB-FIRE виртусам не оставили шансов. 16-3 на карте кэш.

Следующая игра против FNATIC на инферно, и если уж вирус не смогли оказать сопротивления QB-FIRE, то против Фнатиков шансов не было никаких. Только самые преданные фанаты виртус про могли себе представить чудо и надеяться на победу своей команды. 16-6 в пользу Фнатик. Закономерный результат.

Финальную игру пришлось играть против облака Cloud9 на карте мираж. Самая натренированная карта у американцев была именно мираж. Как следствие 16-7 в пользу С9 и это именно тот счёт, который должен был быть по игре.

В команде скорее всего останется после решафла Снэкс, так как он самый молодой представитель, останется Бьяли, а всем остальным придется освободить свои места. Возможно кто-то из них станет тренером.

Удачи Виртус про в оставшемся году, возвращайтесь на Олимп в ближайшее время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru