Сделка оформлена. Мхитарян в Арсенале

Сделка оформлена. Мхитарян в Арсенале

Произошёл самый главный бартерный обмен этого трансферного окна. Манчестер Юнайтед и Арсенал обменялись своими игроками. Алексис Санчес перешёл к Красным Дьяволам, а Генрих Мхитарян в состав пушкарей.

Итоги данного трансфера.

Касаемо амбиций Арсенал уступает своим прямым конкурентам по лиге с игровой точки зрения. Канониры команда настроения и Лига Европы потолок нынешнего Арсенала. Генрих пошёл на понижение в классе, но в его ситуации это полностью оправдано. Сидеть на лавке, на жирной зарплате до окончания контракта не его путь и как минимум за это Мхитаряна нужно уважать.

Сам Мхитарян также игрок настроения, как и Арсенал. Единственный сезон проведённый полностью на высоком уровне это последний сезон в Боруссии. Генрих начинал в сентябре со здравия, но позже поймал игровой кризис. Винить Моуриньо во всех бедах Мхитаряна не правильно, ведь он был инициатором его перехода в Манчестер. У всех бывает спад и сейчас у Генриха команда, которая ему больше подходит по стилистике

Арсенал любит играть в кружевной комбинационный футбол и Мхитарян, с его уровнем чтения игры, должен спокойно влиться в игровую модель канониров. Его турецко-армянская связка с Озилом должна быть очень мощной. Главное чтобы национальный вопрос не мешал.

Стать лидером Арсенала крайне престижно для игрока из СНГ. Удачи Генриху в новом клубе и ждём воссоединения с Обамеянгом в стане Арсенала.

Алесис Санчес должен вытеснить из основного состава Манчестер Юнайтед Марсиаля. Молодому французу будет очень тяжело удержаться в составе, но у Моуриньо есть вариант опустить чилийца на место Лингарда. В ближайшее время мы всё узнаем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru