Моуриньо раскрыл всю правду

Моуриньо раскрыл всю правду

Я лучший тренер мира, ни Гвардиола, ни Венгер, нет, я лучший тренер мира. Я был лучшим везде где тренировал, хотя я даже не играл в футбол. Меня ненавидят? Плевать, лучший ответ на вашу критику мои трофеи. Моуриньо может выигрывать только звёздным составом? Потрясающее открытие приятель, действительно, средние футболисты ведь регулярно берут одну Лигу Чемпионов за другой? Просто браво.

В моём составе никогда не было девчонок и слабаков. Криштиану Роналду? Отличная штука, при мне он провёл свои самые лучшие сезоны в карьере, поэтому заткнитесь. В моей команде всегда были только мужики огромными яйцами, ведь выдержать абсурд, критику и меня, слабаки не смогут. Да я тренировал Криштиану Роналду, это выдающийся футболист, это что-то невероятное. Но то что делает Месси, послушайте, это невозможно натренировать, это, мать твою, другой уровень. Просто лучше.

Китай скупает всех игроков лопатой денег и мне смешно. Да, это действительно то, к чему стремится каждый паренёк с детства. Играя в футбол в 25 лет продаться за безумные деньги в страну где в футбол никогда не играли, это просто верх мечты любого футболиста.

Гвардиола? Нет, гении выглядят по другому. Этот парень весь день проводит в кабинете, постоянно что-то чертит, но что он выиграл без Месси? Слушайте, я никогда не буду втирать своим игрокам сверх чертежи на поле, ну чего еще Златан не знает о 4-3-3? Просто абсурд. Всё что нужно знать моим игрокам, что они просто лучше их соперника.

Про автобусы вы можете рассказывать мне круглый день, но я отвечу одно. Ни один трофей нельзя выиграть без забитых мячей, что-то еще?

Я сделал себя сам, не умея играть в футбол. Нет ничего ничего невозможного, я доказал это. Вы можете меня ненавидеть, но ведь это порождает интерес.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru