Брендан Роджерс рассказал, что Филиппе Коутиньо отправил ему сообщение после своего трансфера в Барселону

Брендан Роджерс рассказал, что Филиппе Коутиньо отправил ему сообщение после своего трансфера в Барселону

Брендан Роджерс рассказал, что Филиппе Кутиньо отправил ему сообщение после своего трансфера в Барселону из Ливерпуля.

Коутиньо перешёл за 145 миллионов фунтов стерлингов в Барсу в понедельник, став вторым самым дорогим игроком в истории.

Он эмоционально попрощался с фанатами «Ливерпуля» в инстаграме после того, как прошёл его трансфер, и бразильский игрок также не торопился сообщить своему бывшему тренеру Роджерсу, который подписал его у «Интера» за? 8,5 млн.

«Он послал мне позитивное сообщение на днях, когда он прибыл в Барселону», - сказал Роджерс в « Daily Record» . «Он отличный молодой парень, он никогда не был проблемой для меня. Он был волшебным игроком, с которым можно было работать.

«Это блестяще для нас обоих, поскольку он игрок в Барселоны. В то время, когда я привел его, он не был основным игроком в « Интере ». Люди сомневались, обладает ли он тем мастерством, чтобы играть на самом высоком уровне.

«Но я видел его как молодого игрока в 18 лет в« Интере » среди лучших игроков, и я всегда чувствовал, что у него есть все качества отличного футболиста. И, конечно же, он всегда становился лучше физически.

«Мы поддерживали контакт с тех пор, как я покинул команду».

Роджерс считает, что у Коутиньо теперь есть все шансы остаться в Камп Ноу в течение следующего десятилетия после того, как он превратится в игрока мирового класса на Энфилде.

«До того, как он перешёл в Ливерпуль, он уже был уверен в себе, - сказал Роджерс. «Я верил в его способности. Было ясно, кто он. Если вы видите, как он играет сейчас, то вы поймёте, что он играл так ещё в 11-летнем возрасте.

«Он был совершенно таким же, но ему нужна была вера, он пришел и стал прогрессировать. Он был выдающимся игроком для меня и скромным мальчиком.

«Теперь он присоединится к Луису Суаресу, и у них всё будет отлично.

«Он находится в самом расцвете сил, поэтому он будет играть на самом высоком уровне в ближайшие следующие восемь, девять, десять лет. Блестящий игрок, который очень много работает и никогда не забывает о своих корнях».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru