Кого Арсенал должен подписать в январское трансферное окно?

Кого Арсенал должен подписать в январское трансферное окно?

Пушкари - находятся в пяти очках отставания от Ливерпуля, идущего на четвертом месте в Премьер-лиге и нуждаются в укреплении состава, чтобы возвратиться в Лигу чемпионов.

Но на кого они должны быть нацелены?

Арсенал сделал новый запрос по капитану «Вест Бром» Джонни Эвансу, поскольку они надеются укрепить свои оборонительные позиции, в то время как канониры также были связаны с переходом полузащитника Вильяма Карвалью, несмотря на то, что президент Спортинга настаивает на том, что он не продается.

The Mirror сообщает, что Арсенал позволит Алексис Санчес уйти уже в этом месяце, если они смогут подписать Рияда Мареза из Лестера. В то время как Don Balon сообщает, что альтернативой станет Лукас Васкез из Мадрида.

Пьер-Эмерик Обамейянг мог бы убрать волнения фанатов на Эмирейтс своим переходом, несмотря на Арсена Венгера, говорящего, что подписания Дортмундской Боруссии "не возможно". Так же еще одним из кандидатов на переход в Арсенал является Тома Лемар.

The Independent сообщает о связи со звездой Бока Хуниорс Кристианом Пэвоном, в то время как Daily Star сообщает, что звезда Шахтера Донецк Фред находится также на радаре Арсенала.

Юлиан Дракслер из ПСЖ остается целью по данным Daily Mail, так же как Набиль Фекир из Лиона, согласно Metro.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru