Федерер лучший в мире?

Федерер лучший в мире?

Двенадцать месяцев назад теннисный мир задался вопросом, каким будет физическое и психическое состояние Роджера Федерера после долгого отсутствия. Два турнира Большого шлема позже и семь титулов, заработав?9.6 миллионов призовых. Это приводит нас к одному вопросу: Как он был списан с фаворитов везде?

Когда нестареющая суперзвезда направляется в своём очередном сезоне, как фаворит шестого Открытого чемпионата Австралии и беспрецедентного 20-го турнира Большого шлема, не могло быть никакой остановки 36-летнего теннисиста.

Естественный отбор

Из так называемой 'Большой пятерки' теннисистов, Федерер - самый подготовленный участник элитной банды.

Ухудшение пищеварительного тракта Энди Маррея и операции на бедре выбило его из игры в течение пяти месяцев, но и другие три теннисиста не находятся точно в прекрасной форме.

Новак Джокович не оправился на 100% с болями в локтях, которые сковывали его начиная с Уимблдона. Стэн Вавринка пока не нашёл своей игры после 6 месяцев лечения своего колена.

Мировой номер 1 Рафаэль Надаль получил рецидив своей неприятной травмы колена, которая у него не в первый раз.

Надаль был сильнейшим конкурентом Федерера в прошлом году, но даже испанец сбивался с толку относительно того, как занимается омоложенный швейцарец.

В прошлом году они играли 4 матча между собой, Надаль смог выиграть всего 2 сета. Оба теннисиста так же встречались в финале турнира Большого Шлема в Мельбурне в 2011 году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru