Бойцовский клуб с Диего Костой

Бойцовский клуб с Диего Костой

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. Звезда «Атлетико» Диего Коста провёл тренировку в боксерском зале Фернандо Торреса

Испанский форвард работает над своей физической формой после трансфера из «Челси», поскольку он хочет закрепиться в стартовом составе команды Диего Симеоне.

ДИЕГО КОСТА был на пределе своих возможностей после того, как товарищи по команде проверили его состояние в спортивном зале Фернандо Торреса.

29-летний испанец восстанавливает форму после долгожданного перехода из Челси в Атлетико Мадрид.

Испанец пожинает плоды 90-минутного сеанса вместе с тренером по фитнесу Атлетико Оскаром «El Profe» Оретой и тренером по боксу Жезусом Гарсией.

Говоря о нападающем, Оскар Мелендес, который является совладельцем девяти фитнес клубов вместе с Торресом, показал, что Коста легко прошёл проверку.

Он сказал AS : «Он был словно укушен. В спортзале он шутливо спаринговал с другими клиентами. Бокс действительно хорош как дополнительный фитнес-режим для Диего. Для таких футболистов, как Торрес и Коста, больших и сильных, он помогает в координации, рефлексах, и стабильности».

Когда его спросили, каковы были его первые посещения спортивного зала, Мелендес добавил: «Диего - храбрый парень, он не боялся попробовать что-то новое и причинить себе боль. Он пришел и приветствовал всех. Было известно, что у него лишний вес и да, ему пришлось немного попотеть, но физически он невероятно силён.

«Он так же конкурентоспособен на боксёрском ринге, как и на футбольном поле. Он хотел как можно быстрее всему научиться, и он действительно воспринял всё это близко к сердцу.

Неудивительно, что любимой частью тренировки Косты была физическая подготовка, Мелендес сказал: «Прежде всего мы научили его двигать ногами и своим телом, мы делали упражнения с шарами, а затем играли в касания плеча оппонента.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru