Требл у Манчестер Сити?

Требл у Манчестер Сити?

5 причин почему Манчестер Сити сможет завоевать требл

-Тактическая вариативность Гвардиолы.

Прямо сейчас он самый прогрессивный тренер мира, под каждого соперника испанец строит собственную схему и у него есть исполнители для воплощения его идей.

Например специально под Челси Пеп придумал схему 4-1-3-2, с очень широкой, трансформирующейся линией атаки и это дало результат.

Против Ливерпуля и его контр-прессинга Гвардиола выстроил схему с 5 защитниками, 5-3-2, результатом этого стал итоговый счет 5-0 в пользу Сити. Гвардиола готов ко всему.

-Глубина состава.

Летом Сити провёл очень качественную трансферную компанию, в результате стала стабильнее защита и появился крутой вратарь.

В атаке же всё невероятно круто, 2 разноплановых форварда - Жезус и Агуэро, которых можно использовать, как отдельно, так и вместе.

Супер быстрые фланги Сане и Стрелинг, которым помогают Уокер и Делф, умнейшие Де Брюйне и Давид Силва.

О чем вообще говорить, если на скамейке запасных оказываются Бернарду Силва, Яя Туре, Данило и Гюндоган, даже у Реал Мадрида и Барселоны нет таких крутых исполнителей на скамейке запасных.

-Огромный запас прочности в АПЛ.

Посмотрите на таблицу, гигантский отрыв от своих соперников, и это уже в январе. Поэтому Пеп может сосредоточиться на Лиге Чемпионов и позволить себе несколько игр в АПЛ сыграть резервом и на его команду будет гораздо меньше давления, у него огромный кредит доверия, ведь цель на сезон - золото в АПЛ - уже практически выполнена. Гвардиолу уже никто критиковать не будет в отличие от Эмири, Зидана и других тренеров супер-клубов.

-Манчестер Сити показывает чемпионскую игру и характер.

Команда создает больше всех моментов за игру в АПЛ (создает 2,91), а допускает моментов у своих ворот меньше всех (допускает 0,65).

Клуб вырвал уже много побед в этом сезоне на последних минутах, это признак чемпионской команды, такое было совсем недавно у Реала, теперь у Сити.

В Манчестере сложилась фантастическая атмосфера и дисциплина. Гвардиола перфекционист и всех заражает единой целью - победами. Детские скандалы за право пробить пенальти в его команда просто невозможны.

-Сити сильнее конкурентов.

Про АПЛ смысла говорить нет, итак, всё понятно, сложнее будет выиграть Лигу Чемпионов. Два главных конкурента Реал и ПСЖ встречаются друг с другом и один из них самоустранится, еще в 1/8 финала турнира вышли 4 команды из АПЛ, всех их Гвардиола уже обыгрывал в чемпионате.

Ювентус не конкурент даже по составу и исполнителям, возраст даёт о себе знать в команде.

Барселона хороша, но Сити сейчас играет интереснее, увереннее и быстрее.

Бавария сейчас тёмная лошадка, но Пеп ее знает досконально.

Манчестер Сити главный фаворит на победу в ЛЧ?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru