Свежие трансферы

Свежие трансферы

На днях Челси подписали игрока Эвертона Росса Баркли за? 15 млн. Но Синие не завершили еще январскую трансферную компанию, поскольку Антонио Конте намекнул, что надеется подписать еще нескольких игроков, прежде чем трансферное окно закроется. Чемпионов АПЛ связывают с переходом таких интересных игроков, как Андреа Белотти и Энди Кэрролл.

Что касается Арсенала, Алексиса Санчеза долгое время сватали в Манчестер Сити, но в переход вмешались Красные Дьяволы и теперь являются фаворитом в борьбе за чилийца. Позволят ли канониры игроку уйти сейчас за небольшую стоимость или он уйдёт летом бесплатно пока еще неизвестно. Вариантами для замены Санчеза являются Тома Лемар и бразилец Малком.

Согласно Goal, семья Алексиса Санчеза прибыла в Лондон, чтобы помочь чилийцу в переезде.

Месута Озила хочет видеть в своей команде Жозе Моуриньо.

Арда Туран мог перейти в Арсенал или Ливерпуль в прошлое трансферное окно, но сейчас турецкий игрок перешёл в Истанбул на правах аренды, где присоединился к бывших игрокам Арсенала Клиши и Адебайору. Арендное соглашение рассчитано на 2,5 сезона.

Сэм Эллардайс подтвердил, что Эвертон ведёт переговоры с Тео Уолкоттом из Арсенала о возможном трансфере уже в этом месяце.

Риад Марез тайно вступил в переговоры с Арсеналом, сейчас стороны пытаются прийти к согласию об условиях личного контракта.

Эден Азар подпишет новый контракт с Челси, сразу после того, как его товарищ по сборной Бельгии Тибо Куртуа поставит свою подпись в новом контракте. Болельщикам Челси не о чем беспокоиться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru