Месси против Гризманна

Месси против Гризманна

Как сообщает Mi Otra Liga, Лионель Месси выступает против трансфера Антуана Гризаманна, но хочет чтобы его соотечественник Пауло Дибала перешёл в Барселону.

Барселона уже потратила более 350 млн фунтов стерлингов в сезоне 17-18 на подписание Усмана Дембеле, Филиппе Коутиньо, Паулиньо, Йерри Мины и новый контракт самого Лиеонеля Месси.

Но Барселона всё еще не против привлечь в команду другого нападающего, чтобы укрепить состав. Гризманн всё равно является фаворитом среди них, руководство клуба уже встречалось с семьёй Антуана и его нынешний клуб не против выслушать предложения по нападающему. Трансферная стоимость снизится в 2 раза и составит 100 млн.

Французского нападающего прошлым летом связывали с переходом в Манчестер Юнайтед, но трансферный бан Атлетико не позволил состояться трансферу.

Пауло Дибала был одним из лучших бомбардиров Европы за последние несколько лет и продолжает много забивать в этом сезоне, 17 мячей в 28 играх.

Но интерес Барселоны к подписанию 24-летнего аргентинца ударил по перспективе Пауло. «Нелегко играть с Месси, потому что мы играем на разном уровне», - сказал он.

Несмотря на талант Дибалы, он только недавно стал попадать в стартовый состав Аргентины, вытеснив Гонсало Игуаина.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru