Трансфер Турана

Трансфер Турана

Барселона продала своего турецкого бойца по имени Арда Туран. Стоит отметить, как же грамотно, как же продумано стало действовать руководство Барселоны по сравнению с тем, как это было в прошлом году.

Арду Туран это игрок, который к сожалению не нужен в системе Эрнесто Вальверде. Он уже давно сидит на лавке и получает при этом немаленькую зарплату. Но игрок то он отличный и статистика у него хорошая, и навыки, и манера игры, и характер игры - характер трудолюбивого бойца. Учитывая что Барселона покупала его за приличную сумму, нужно было возместить часть этих трат. Арда Туран перешел из Атлетико в Барселону летом 2015 года за 40 миллионов евро, но из-за трансферного бана каталонцев, дебютировать он смог лишь в январе 2016 года.

Барселона и Истанбул заключили арендное соглашение сроком на два с половиной года. Барселона будет получать денежные бонусы в зависимости от успешности выступлений Турана. Полноценный трансфер может быть оформлен в любое из трансферных окон до лета 2020 года. Вся зарплата, все траты на игрока будут на плечах Истанбула, а не Барселоны. Тем самым каталонцы разгрузили свою огромную зарплатную ведомость.

В составе Барселоны Арда Туран провёл 55 матчей и забил 15 голов, выиграв 6 трофеев. В среднем Туран выигрывал трофей каждые 9 матчей, это просто нереальная статистика.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru